VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не могу найти хак (интересно есть такой или нет) для фильтрации сообщений по определенным словам, если есть с собщении слово то сообщение падает на проверку... на форуме уже стоит Prevent Spam, вот если бы можно было там больше одного условия поставить было бы супер...
Там можно ставить сколько угодно СТОП-слов через пробел. В чем именно проблема?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Azazellos
вот если бы можно было там больше одного условия поставить было бы супер...
В смысле - больше одного условия? допиши слова, которые ты хочешь отлавливать, да и всё...
@Azazellos
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
мне надо чтоб фильтровались все пользователи а не только те которые ограничены количество сообщений...
З.Ы. если Я "разожму" кол-во сообщений то потеряю первичный фильтр для которого ставил Prevent Spam
Luvilla
Гость
Quote:
мне надо чтоб фильтровались все пользователи а не только те которые ограничены количество сообщений...
Философский вопрос: на форуме модераторы есть?
Фильтровать все посты... ну, я могла бы, на самом деле, сейчас по-быстрому сделать в том же Превент Спам выбор не по количеству постов, а по группе, но, поскольку ни в одном из трёх постов, в котором выложен Prevent Spam, я не наблюдаю спасибы от ТС - делать я этого не буду, лично мне это не нужно и не интересно.
@Azazellos
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Философский вопрос: на форуме модераторы есть?
Фильтровать все посты... ну, я могла бы, на самом деле, сейчас по-быстрому сделать в том же Превент Спам выбор не по количеству постов, а по группе, но, поскольку ни в одном из трёх постов, в котором выложен Prevent Spam, я не наблюдаю спасибы от ТС - делать я этого не буду, лично мне это не нужно и не интересно.
Согласен, "спасибы" не особо замечаю, ибо никогда не придавал этому никакого значения... Впредь буду внимательнее и учтивее... наверно... кхм... если не забуду...
Azazellos добавил 19.08.2009 в 14:53
еще бы найти всё что Я скачал тут и всем "спасибкнуться", а то вдруг еще кого-то обижу...
З.Ы. а править своё сообщений тут можно??? не нашел как...
Last edited by Azazellos : 08-19-2009 at 03:53 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
еще бы найти всё что Я скачал тут и всем "спасибкнуться", а то вдруг еще кого-то обижу...
Хм... что-то плохо "спасибкнулся")) ну да ладно. Впредь постарайся не забывать.
ибо никогда не придавал этому никакого значения...
Действительно... зачем? Люди пишут/переводят хаки в основном для своих нужд. И то, что они выкладывают их тут - исключительно их добрая воля. Так нафига их благодарить? Всё равно уже выложили. Пусть придурки и дальше портят себе время, спины и глаза, а мы просто молча качнём и будем радоваться жизни... нам же влом один раз кликнуть мышью по спасибе...
Честно: из-за такого подхода просто руки опускаются...
Действительно... зачем? Люди пишут/переводят хаки в основном для своих нужд. И то, что они выкладывают их тут - исключительно их добрая воля. Так нафига их благодарить? Всё равно уже выложили. Пусть придурки и дальше портят себе время, спины и глаза, а мы просто молча качнём и будем радоваться жизни... нам же влом один раз кликнуть мышью по спасибе...
Честно: из-за такого подхода просто руки опускаются...
Огромное спасибо что в моей проблемы всё таки поучаствовала, хоть Я и был невежлив...
Но Я не совсем так себе это представлял... в данном версии на всех получается один фильтр слов и на группы и на кол-во сообщений. То есть если использовать его как фильтр сообщений с ссылками то и те у кого мало сообщений и те кто попав в фильтр по группе будет модерироваться. А можно как нибудь размножить поле фильтров??? для тех у кого мало сообщений фильтр с одним набором слов, а для тех кто по группе другой набор слов????
З.Ы. Дайте пожалуйста попить, а то так есть хочется что аж переночевать негде...
Azazellos добавил 31.08.2009 в 13:05
Quote:
Огромное спасибо что в моей проблемы всё таки поучаствовала, хоть Я и был невежлив...
Но Я не совсем так себе это представлял... в данном версии на всех получается один фильтр слов и на группы и на кол-во сообщений. То есть если использовать его как фильтр сообщений с ссылками то и те у кого мало сообщений и те кто попал в фильтр по группе будет модерироваться. А можно как нибудь размножить поле фильтров??? для тех у кого мало сообщений фильтр с одним набором слов, а для тех кто по группе другой набор слов????
З.Ы. Дайте пожалуйста попить, а то так есть хочется что аж переночевать негде...
Azazellos добавил 31.08.2009 в 13:08
Quote:
Но Я не совсем так себе это представлял... в данном версии на всех получается один фильтр слов и на группы и на кол-во сообщений. То есть если использовать его как фильтр "сообщений с ссылками" то и те у кого мало сообщений и те кто попал в фильтр по группе будут модерироваться. А можно как нибудь размножить поле фильтров??? для тех у кого мало сообщений фильтр с одним набором слов, а для тех кто по группе другой набор слов????
Azazellos добавил 31.08.2009 в 13:05
Last edited by Azazellos : 08-31-2009 at 02:08 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
А можно как нибудь размножить поле фильтров??? для тех у кого мало сообщений фильтр с одним набором слов, а для тех кто по группе другой набор слов????
Я подумаю, но не обещаю. И не раньше 10 сентября (думать начну)