VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Last edited by Ghost : 08-17-2009 at 05:44 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Darkhunter
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
0
Если ОС семейства вин, то могу посоветовать использовать обычную веб-камеру и прогу для трансляции видео в сеть (моя любимая версия).
Прога держит русский язык и ей необходимо лекарство ). Используется порт 8080, после настройки там есть кнопочка создать скрипт. Создаем и запихиваем данный скрипт в любое место на форуме. например в FORUMHOME.
Ресурсов правда прога жрет немерянно. У меня 3 гб озу, смотрящих трансляцию 15 человек - хватает минут на 20. Далее прога зависает. Хотя может у меня проблемы в ОС...
@Amorph
Продвинутый
Версия vB: 4.1.1
Репутация в разделе: 32
0
О, давно искал нечто подобное, но не найдя организовал видеочат с помощью сайта видео.квип.ру Юзер регится на сайте, создает постоянную трансляцию, а на форуме ему создается персональный тег типа "абонент", выделил под это дело раздел. Юзер создает тему, в первый пост прописывает необходимые теги "абонентов" и можно аудио-видео конфы устраивать.
Правда полоса нехилая под это дело нужна, 1 м/бит тянет более менее 2-3 окошка одновременно. Зато если требуется только аудио, то видео можно отключить...