VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Мне нужен скрипт. Вот допустим в определенном месте должен появится банер либо текстовые ссылки... Мне нужен какбы ТЭГ втом месте,функции которого при клике по этим ссылкам либо картинке в месте где стоит тэг вернее что этот тэг обводит зачислял вбкредит... но самое важно чтобы люди переходили только по ссылкам а не тексту или не кликабельным картинкам.+клики защитываются не больше 1 раза в день лимит с юзер нэйм и айпи... И мб Какоето управление Ну там для тега в шаблоне пусть будет <pay></pay> чтобы в определенных местах давало кредита по разному.Где можно найти или сколько может стоить ?
Ниасилил. Что ТС имел ввиду, естессно, не понял. Есть переводчик?
@DanzI
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Ок )) так щя рассталкую У меняе есть шаблон. В определенном месте есть рекламма ... Мне нужно чтобы при клике по ней добовлялся Вбкредит...
Но я хочу сделать это так чтобы он работал вроде тега ... Чтобы можно было обвести любой банер или ссылку там что угодно что хоть както отдаленно напоминает рекламму )) и цену к тегу выставить в админке ... терь норм ?
тоесть
<pay id=1> тут банер ссылка Или любой код код </pay> стоит там 10 кредитов за клик по нему
и каждый другой айди другая цена ...
DanzI добавил 08-17-2009 в 05:41 PM
И да обязательно какаято статистика... там кликов ... сейчас более понятно ?
Last edited by DanzI : 08-17-2009 at 05:41 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Лео
В Черном списке
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 304
0
Понятно Бесплатного такого не встречал, как и платного впрочем. Только на заказ писать ИМХО
@DanzI
Простоузер
0
А сколько такое стоить может ? ...
DanzI добавил 08-18-2009 в 12:48 AM
ау ) сорри за настырность так как думаете сколько будет стоить такой обьем работы ?
Last edited by DanzI : 08-18-2009 at 12:48 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@DanzI
Простоузер
0
Может кто прблзительно сказать может7
@Дмитрий Кесаев
Эксперт
Версия vB: 5.x.x
Expert 1283
Репутация в разделе: 1162
0
По идее можно состряпать.
Пример:
Стоит хак (рандом рекламы) который считает клики и показы
Пометки*:
1. где стоит ноль - сделать рядом вывод общих vbcredits + умножение на множитель, т.е. цену за клик Т.е. сделать сразу в коде шаблона где выводится реклама (запить/обновление талици 'users' поля 'credits') - предварительно все использовать через условия, чтоб шло на Id конкретного юзера, а не всем.
2. Создать доп поле для установки ценников кликов.
Приблизительно вижу так
@DanzI
Простоузер
0
Да да ) чтото в этом роде ... Меня очень интерсует как работать сам тэг будет...ну скрипт показа... если можете скажите пожалусто за какую цену ...