VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Возникла необходимость перенести посты из одной темы в другую, но чтобы для первого поста не работа правила хронологии. Т.е. я открываю тему, к примеру, сегодня. В эту тему перенощу сообщения из другой темы, которые были созданы вчера. Тогда мой пост окажется после этих сообщения, а мне надо чтобы мой пост был первым в теме. Это реально сделать? Можно просто дату поста отредактировать? Но не могу найти в базе что это за таблица.
Это я понял. Но где и что конкретно менять пока не могу разобраться. Поменял dateline для сообщения. Но еще где-то менять надо что-то, т.к. отображение в разделе и на главной не корректно: автор и дата поста.
Luvilla
Гость
Unlock, есть довольно простое решение, чтобы вообще не трогать таблицы. Находишь любой свой пост, который примерно подходит по дате, копируешь его в новую тему, редактируешь (вписываешь нужный текст) и потом в эту тему переносишь остальные посты. Оффтоп
имхо, чем меньше руками трогать таблицы, тем лучше они себя чувствуют
@Unlock
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 11
0
Это вариант, но что делать с постами которые я отредактирую? Их заново писать и потеряется хронология... Опять вернусь к проблеме. Но с таблицами жопа полная, там менять много что надо. Тянется проблема с lastpost, lastposter, lastpostid и т.д.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Unlock
Это вариант, но что делать с постами которые я отредактирую? Их заново писать и потеряется хронология...
эмммм.. не поняла... почему - заново писать? почему потеряется хронология?
@Unlock
Продвинутый
0
Потому что нет постов где нет ответов чужих. Но все равно пошел по вашему пути. Костыль конечно, но хоть гемороя на свою задница не получу ;)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Unlock
Потому что нет постов где нет ответов чужих
Я опять не понимаю, при чем тут это? я предлагаю пост не перенести, а скопировать. Он останется в той теме, откуда копируется и целостность темы не нарушится. И он же будет использоваться как первый пост для какой-то другой темы. Вернее, не он сам, а только дата его создания и автор.
для изменения даты сообщения вот ещё такой мод посмотри Adv. Editing Options for Mods and Admins - тут должен быть
@Unlock
Продвинутый
0
Luvilla, разобрался. Вот же я лох Я все через задницу сделал ))))))) Не пользовался раньше опцией скопировать пост и поэтому даже не знал про это )))) Спасибо! Cybermama, спасибо, поищу.