хороший конечно раздел, до этого только читал отзывы и вот решил написать, посмотрел список ников и понял, что писать можно практически в каждой теме..... решил "убить" всех зайцев сразу и не потому, что влом писать в каждом, просто я так понимаю хороших и отзывчивых людей здесь несоизмеримо больше чем.........ну я бы не сказал "плохих", может невнимательных, необязательных
ладно оставим "редисок" наедине с собой

хочу выразить благодарность практически всему коллективу от гуру до новичка, мне нравится общение в этом форуме, здесь практически всегда найдешь поддержку и помощь
если уж и перечислять поименно, да простят меня кого пропустил, то это
zCarot aka Zмарковь - наш свет в мир воблы, или если более точнее - наш язык ;)
Romchik® - котрый помог мне купить скин
TAIFUN - на медне сталкнулся первый раз и не ошибся
OldEr - лично не общался, но постоянная помощь на форуме не может быть незамечена
Luvilla - милейший человек
CityCat - если здоров и в настроении свернет горы ;)
mad@Max - бывает резок, но свое дело знает, кстати так и не могу застать тебя в аське или ты сменил её
Ghost - не помню где, но был очень признателен за советы
sva2006 - спасибо за участие и поддержку
kerk - в комментариях не нуждается, и не потому, что он здесь бог и царь, скажем так - просто хороший человек, возиться как нянька сможет не каждый, терпения, знаний.......всего не перечислить, ему не занимать
перечислять можно еще, извините кого забыл, не за награды в конечном счете помогают людям
слов не хватит выразить свое признание всем, а в трех словах это будет звучать так -
СПАСИБО Этому Форуму
satnsk добавил 16.08.2009 в 18:15
вот, говорил же, что всех не упомнить, щас поиском искал тему и автором оказался
FintMax - большое спасибо за помощь в обновлении

так, что список можно продолжать