VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При использовании данного портала возникла надобность измененияф кнопок внизу сообщений выводимых на главной из разделов форума.
В частности речь идёт о кнопках - "Правка" и "Цитировать"
По моему они там вообще не нужны. Гораздо удобнее будет, если мы заменим их на кнопки "На Форум" и "Ответить".
По сему и обращаюсь к уважаемому zCarot о помощи.
И ещё одна просьба - как вывести в строку названия темы, чтоб там указывалось и название раздела из которого взята данная тема? Считаю это важным дополнением к оформлению тем на "Главной".
При использовании данного портала возникла надобность измененияф кнопок внизу сообщений выводимых на главной из разделов форума.
По моему они там вообще не нужны. Гораздо удобнее будет, если мы заменим их на кнопки "На Форум" и "Ответить".
Ты о чем говоришь? О кнопках под постами, когда их смотрит незарегистрированный пользователь?
Quote:
Originally Posted by Stass67
По сему и обращаюсь к уважаемому zCarot о помощи.
При чем здесь zCarot вообще?
Quote:
И ещё одна просьба - как вывести в строку названия темы, чтоб там указывалось и название раздела из которого взята данная тема? Считаю это важным дополнением к оформлению тем на "Главной".
Вывести где? Лучше все присылай со скриншотами, потому как рисовать у людей чаще получается лучше, чем писать, особенно, если рисовать с кнопкой PrtScr.
@Stass67
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by fragov
Ты о чем говоришь? О кнопках под постами, когда их смотрит незарегистрированный пользователь?
Да. О кнопках под постами, когда их смотрит даже администратор!
Quote:
При чем здесь zCarot вообще?
Он русифицировал его, так я подумал, что может быть он чаще заглядывает в этот раздел...
У меня одна цель - получить помощь! А кто именно поможет - тому большущий респект!
Quote:
Вывести где? Лучше все присылай со скриншотами, потому как рисовать у людей чаще получается лучше, чем писать, особенно, если рисовать с кнопкой PrtScr.
Вывести в строке где указано название фильма. Над названием. Чтоб пользователь мог попадать с главной не только в саму тему, но и в раздел, где она находится...
@Stass67
Простоузер
0
Неужто не найдётся ни одного умельца переделать кнопки?
Уважаемые Гуру... Подсобите пожалуйста.
Stass67, шаблоны надо редактировать этого "портала" и возможно еще и файлы. Я сразу не заметил, что за раздел. У меня эта штука не установлена, поэтому не могу помочь с точными указаниями.
@Stass67
Простоузер
0
Quote:
Stass67, шаблоны надо редактировать этого "портала" и возможно еще и файлы. Я сразу не заметил, что за раздел. У меня эта штука не установлена, поэтому не могу помочь с точными указаниями.
Может кто нибудь помочь?
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1705
Репутация в разделе: 163
0
Quote:
и можешь баловаться с с этими кнопками как хочешь!, хочешь вообще удали это содержимое тогда кнопок внизу вообще не будет - твое дело.
Про модуль который ты говоришь это модуль новостей, помимо него существует еще модуль последние темы подобный новостному
По названию раздела где взята тема надо сделать посмотреть