VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
модуль авторизации от CityCat
не знаю что за косяк, но в опере,макстоне авторизируюсь с первого раза, в FF 3.5 блин не могу зайти, просто опять главная открывается и все, бывает, что попадаю, но увязать это с чем либо не могу, толи когда уже вошел на сайт в другом браузере, то ли когда авторизирован на форуме
короче глюк какой-то, кеш, куки чистил - не помогает :(
че за фигня
satnsk, да - есть такое дело.... И не только с моим, но и со стандартным модулем... Юзеры жалуются что именно на сайт зайти не могут в FF и IE.
Пока не знаю в чём проблема.
Тут скорее всего виноват не модуль авторизации, а system-плагин. Хотя - это только догадки.
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: -27
0
как то странно, на сат сайте вроде и захожу и выхожу, бывает конечно, тоже проскакивает такой глюк, но крайне редко, а вот на новом сайте в лисе ни вы какую зайти не могу :( ИЕ правда не смотрел
ну да ладно, хотя крайне не удобно :(
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: -78
0
satnsk,
во-первых - до 1.5.14 обновился?
во вторых - на стандарных шабах которые в комплекте идут - ошибка эта вылетает? может глючит сама сборка шаба от того производителя чей твой шаб! такое наблюдал у joomlart
@CityCat
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 712
Репутация в разделе: 395
0
4ibon4ik, дело не в шабе - наверняка.
@satnsk
На доске почёта
0
Quote:
Originally Posted by 4ibon4ik
во-первых - до 1.5.14 обновился?
конечно
Quote:
Originally Posted by CityCat
дело не в шабе - наверняка.
я тоже так думаю, опера, макстон, ИЕ авторизация с первого раза, проверил
FF - ни в какую
НО опять же на другом сайте авторизируюсь в FF, ладно, еще проверю на ноуте, щас с компа проверял, может глюк в настройках где, хотя вроде говорю же чистил и кеш и куки
satnsk добавил 17.08.2009 в 16:16
Quote:
ошибка эта вылетает? мо
нет, ошибки нет, просто перегружает на главную опять и все, без авторизации
Last edited by satnsk : 08-17-2009 at 04:16 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: -78
0
Quote:
Originally Posted by CityCat
4ibon4ik, дело не в шабе - наверняка.
дома гляну, мне изначально показалось что модуль в шабе через яву выводятся! Оффтоп
бывает что такие готовые шабы, скачанные бесплатно с варезников глючат! у меня напрочь отказывался правильно показывать модуль скролинга в одном из скачанных шаблонов, перебрал пару архивов в нете, нашел более новую версию и все запахало!
4ibon4ik добавил 17.08.2009 в 16:56
Quote:
Originally Posted by satnsk
нет, ошибки нет, просто перегружает на главную опять и все, без авторизации
попробуй запихнуть модуль в любую другую позицию и посмотреть!
Last edited by 4ibon4ik : 08-17-2009 at 04:56 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@satnsk
На доске почёта
0
Quote:
попробуй запихнуть модуль в любую другую позицию и посмотреть!
у меня их два стоит, один в всплывающем окне, другой в позиции "справа", модуль конечно один и тот же
блин в ИЕ зашел, теперь выйти не могу капец
только в опере - "и входит, и выходит, замечательно выходит" (С)