VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
скорее всего пока поделится сайтом, нежели форумом, там только шкура без всего, так сказать
собсно и сайт еще далек от завершения, но какие-нибудь направления, пожелания и критику рассмотрю
конечно, не обязательно наши мнения совпадут и не все сказанное может я и переделаю, но мнение конечно интересно и уж тем более когда совет совпадет с моими восприятиями...... ммммм..... всего
сайт на ждумле, форум - вобла, стоят в одной базе с мостом
ну вот пока и все наверное, пошел пичкать примочками сайт и форум
там только ссылок на файлы 27 штук! + 17 ссылок на CSS, не считая встроенного кода яваскрипта
что за дикость такая?
1.08 MB главная страница "легкой" жумлы
хрюк
Гость
Страница грузилась долго, не осилил.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 90
1
Quote:
Уведомление: Вы не можете участвовать в чате. Администрация забанила вас.
За что ж так сразу?
Дизайн главной страницы симпотично смотрится, но такое изобилие яваскриптов и ксс делают его очень тяжёлым. = )
@Tuning
Почти новичок
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 10
1
OldEr, =)) у меня всё норм прошло)
Quote:
[guest_1472] : тест
satnsk,а главная действительно тяжёлая, из-за быстрого инета не обратил внимания
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: -27
0
Quote:
Originally Posted by kerk
маммамиа... и это код жумлы????
я тут ни причем поставил шаблон блатной ;) и всего лишь, все навороты от производителя
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Страница грузилась долго, не осилил.
странно, у меня сат инет - мегабит, даже при очистке кеша, страница вполне нормально грузится :(
правда размер не глядел
Quote:
Originally Posted by OldEr
За что ж так сразу?
ну так автор предусмотрел , чтоб гости не постили - ограничил их в чате разом
@satnsk
На доске почёта
0
блин, да что за окно вываливается, неужто больше не у кого
@satnsk
На доске почёта
0
SOS - я из-за этого окошка наверное не могу авторизироваться на сайте, в админку вхожу, с форумом проблем нет, на сайт ни под одним ником попасть не могу :(