VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Очень долго возился, создавал таблицы, добавлял стили, но все равно все выходит криво.
Может я что то не так делаю ?
Подскажите уважаемые гуру и прочие мастера vB.
Как сделать на форум, точную копию шапки со всем её функционалом (кроме поиска) и нижним навбаром ? Или перенести навбар, на место поиска. исходный сайт и форум, куда нужно присобачить эту байду.
Ну наверное добавить CSS от навбара на сайте, затем подключить ксс к навбару на форуме, сделать ссылки.
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 41
0
а где CSS отвечающий за header ?
BLOTTER добавил 12.08.2009 в 07:23
з.ы. вы меня кстати не допоняли.
Мне не нужно менять навбар форума, мне нужно выше его приклеить навбар сайта с логотипом и прочей байдой.
BLOTTER добавил 12.08.2009 в 07:31
и такой вопрос, есть у меня бекграунд, с облоками
так вот, когда он доходит до своей границы, он начинает делать repeat, в админе задаю параметр norepeat, ему по боку, вместо облаков проставляет белый фон.
Как сделать бек граунд, без репита по вертикали ? Я сделал альтернативный цвет фона идентичным с нижней частью бекграунда.
BLOTTER добавил 12.08.2009 в 09:57
Ап.
Неужели никто не подскажет шде править CSS Header'а ?
и как сделать нерепитный бекграунд ? (((
Last edited by BLOTTER : 08-12-2009 at 10:57 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@AdaM
Эксперт
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 990
1
Ну не ужели уже так трудно заглянуть в исходный код страницы?
Где мы видим:
Используется тут только один ccs стиль с id="header_right_cell"
По сути это обычная картинка,не более того,и чем вам данная шапка понравилась... Ужс...
И не хорошо тырить чужие дизайны
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by sva2006
не хорошо тырить чужие дизайны
это тот же самый ресурс - поддомен =)
@BLOTTER
Специалист
0
вечером поковыряюсь с таблицей.
А как же быть с ноурепит для бекгроунд ?
@AdaM
Эксперт
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 990
0
BLOTTER,Так же заходим в исходник страницы,и смотрим что прописано для бакграунда в css:
я знаю как прописать бекграунд.
Я имею ввиду, когда я задаю его как задний фон, он доходит доходит док конца бекграунда и начинает делать репит.....
вопрос был, как сделать его без репита по вертикали ?
norepeat-y прописывал, не помогло (
BLOTTER добавил 12.08.2009 в 16:41
Приду с работы, покажу что имею ввиду
Last edited by BLOTTER : 08-12-2009 at 05:41 PM.
Единственное с позицией смотрите сами,она не обязательна,возможно но репеат,вы прописывали не верно
@BLOTTER
Специалист
0
так, отлично, но репеат сработал, но вот как сделать в стилях, что бы по X был репит, а по Y не было ?
Прописал в стилях
no-repeat-y и repeat-x
И выходит просто белый фон http://talk.pc-solutions.ru/index.php
сейчас оно находится в стадии без репита по X
BLOTTER добавил 12.08.2009 в 18:19
Все, разобрался )))
Забыл совсем, что если задать только параметр repeat-x то no-repeat не нужен ))))
BLOTTER добавил 12.08.2009 в 18:20
А CSS файл где хранятся стили Header я так и не нашел на форуме, весь FTP перекопал....нашел только стили админки (((
BLOTTER добавил 12.08.2009 в 18:51
Люди, помогите пожалуйста, создаю стили, переделываю, вставляю в хедер, меню все кривое выходит (((
На счету осталось 10 WMZ, это все чем я могу поделиться за проделанную работу (((
Всеми исходниками обеспечу
стучите в аську.
258710616
Last edited by BLOTTER : 08-12-2009 at 07:55 PM.