VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите, в каких местах править шаблон или что там нужно править, чтобы:
Чтобы РЕЙТИНГ везде отображался цифрами, вроде "Рейтинг: 4/13.75";
Где правится меню оценки рейтинга, чтобы подправить внешность формы оценивания и бальность рейтинга;
Как сделать так, чтобы темы можно было переоценивать, поменять оценку, рейтинг пересчитывается;
Как сделать так, чтобы можно было изменить свое мнение о РЕПУТАЦИИ пользователя, следовательно и очки репы;
Как включить, оценивание изображений в альбомах, если такая функция есть;
Ну, и тоже, чтобы можно было изменить или отменить.
Буду рад, любым советам, мнениям, помощи по всем сразу или одному из вопросов. Если есть желающие реализовать эти функции в хаки или моды, думаю, буду рад не только я. Пробую сделать сам, но опыта нет, результат неизвестен. Посоветуйте, откуда начинать?
morfeylatulipe, есть продукт самопальный, рейтинг тем как на ag.ru, но не бесплатно.
@morfeylatulipe
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Что-то я там ничего не разглядел подобного ... можно скрин ?
morfeylatulipe добавил 18.08.2009 в 11:20
2 Лео, может подскажешь чего умного, про смену мнения, именно текста, а не просто Фууу! или Спасибо!, так же в силе вопросы 1, 2, 4, и 5. Спасибо, что помогаете.
Last edited by morfeylatulipe : 08-18-2009 at 12:20 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Azo
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Тоже интересуюсь пунктом 1 вопроса, может кто подсказать, как реализовать ?
Alex, это гораздо навороченней чем хотелось, но все равно спасибо. Если самому не получится написать в виде 4,75(средний балл)/156(количество проголосовавших), поставлю этот хак