VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Соц. закладки (в поиске есть отличная тема, особенно с её 3й страницы - очень помогла)
Суть вопроса - в иконках соц. закладок. Дело в том, что согласно мнению юзеров, закладки не популярны, и я решил их заменить ссылками на сайты официальных автодилеров нашей направленности, раз уж есть такой механизм - так не пропадать же.
Я заменил все ссылки соц. сетей на свои - работает.
Стал мастырить иконки, залил их в MISC, назвал по-своему типа а1.gif - не работает. Прочел тему (см. выше) и выяснил, что в шаблоне showthread_bookmarksite есть некоторые переменные и ссылки. Подставил "родное название иконки google - заработало, и моя произвольная ссылка со сноской на имя иконки - получила иконку Гугля. Стал искать такой список, не нашел.
Пример:
Есть ссылка "Свид Мобиль"
Линк www.swedmobil.ru
иконка должна называться bookmarksite_swedmobil или swedmobil ? Или вообще существует список иконок и правила их подстановки?
спасибо, я разобрался с управлением социальными закладками.
Я же написал выше, что создал файлы и поместил их в misc. И прописал их имя в поле, на которое указывает Ваша стрелочка.
Так вот: если назвать файл как-то произвольно, например a1.gif, 2a.gif, icon_swedmobil.gif, мы получаем вот такой вот итог (см. прицеп 1)
Если в этом же поле вписать имя файла, например icon_google, мы получаем название того же дилера с иконкой гугля (см. прицеп 2)
Еще раз вопрос:
а) я неправильно создаю имя?
б) где-то есть список иконок, которые подставляет шаблон?
в) почему в одной и той же закладке один файл не читается (a1.gif), а второй, название которого я скопировал из misc, работает?
хрюк
Гость
liner, пробуйте называть все пикчи соц. закладок с префиксом bookmarksite_
например, bookmarksite_yandex.gif
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
0
пробовал, не помогло.
первую же назвал bookmarksite_swedmobil.gif и поставил в ячейку "Свид Мобиль" с одноименным сайтом.
liner добавил 11.08.2009 в 12:57
иначе бы не задал вопрос, разумеется
Last edited by liner : 08-11-2009 at 01:57 PM.
Reason: Добавлено сообщение