VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нужно ставить в одну бд, но указывать разные префиксы. Ответы на остальные вопросы можно поискать в документации по мосту(интеграции). = )
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 72
0
Однако я ответов там на нашел на конкретно эти вопросы, про версии спрашивал, тк пытался 3.7.2 и 1.5.12 интегрировать, но я так понял это нереально, теперь вот обновился, чтобы зря не ставить, спрашиваю..
Про логин тоже просьба ответить, например у меня фужон пашет так, что когда в жумле заходишь логинится в vB, а наоборот нет.. Вот интересно ббпиксель также, или там нормально сделано?
И еще, где можно порыться, в каком файле, чтобы шапку и верхнее меню выдернуть из joomla? а то там шаблон как-то странно устроен.
KapriZz добавил 11.08.2009 в 00:41
Quote:
Originally Posted by OldEr
Нужно ставить в одну бд
Это оч меня огорчило, мне надо поставить более 5 сайтов на жумле и все их интегрировать с одной булкой.. очень не удобно будет все это в 1 бд пихать(((
KapriZz добавил 11.08.2009 в 01:54
И еще такой вопрос, можно ли жумлу поставить в кодировке 1251, vB уже довольно давно просто стоит в этой кодировке, а жумлу ток щас ставлю, боюсь при переносе vB попортить.
Last edited by KapriZz : 08-11-2009 at 01:54 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: -27
0
у меня жумла стоит в utf, а форум в 1251 - проблем нет
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: -78
2
Quote:
Originally Posted by KapriZz
Однако я ответов там на нашел на конкретно эти вопросы, про версии спрашивал, тк пытался 3.7.2 и 1.5.12 интегрировать, но я так понял это нереально, теперь вот обновился, чтобы зря не ставить, спрашиваю..
Про логин тоже просьба ответить, например у меня фужон пашет так, что когда в жумле заходишь логинится в vB, а наоборот нет.. Вот интересно ббпиксель также, или там нормально сделано?
И еще, где можно порыться, в каком файле, чтобы шапку и верхнее меню выдернуть из joomla? а то там шаблон как-то странно устроен.
KapriZz добавил 11.08.2009 в 00:41
Это оч меня огорчило, мне надо поставить более 5 сайтов на жумле и все их интегрировать с одной булкой.. очень не удобно будет все это в 1 бд пихать(((
KapriZz добавил 11.08.2009 в 01:54
И еще такой вопрос, можно ли жумлу поставить в кодировке 1251, vB уже довольно давно просто стоит в этой кодировке, а жумлу ток щас ставлю, боюсь при переносе vB попортить.
1)залогинивание и там и там срабатывает нормально! смотри темы, выкладывалась и англ версия и CityCat выкладывал руссифицированную и доработанные модули! у меня пашет на j 1.5.14 (изначально англ потом русик, со сразу руссифицированной бывает гемор с допмодулями) и vb 3.8.3
2)по поводу баз данных http://www.bbpixel.com/jvbPlugin.html - "Support separate database"! ставил у себя в разные базы - работает нормуль! но так как тебе надо 5 сайтов привязать к одному форуму, то придется поковыряться ручками! можешь стукнуть CityCat - парнишка в помощи никогда не отказывает!
3) про шаблон жумлы- тут конечно надо глядеть как устроен index.php из папки с шаблоном, если готовый брали - то там на дивах через стили все прописано, если самописный, то могет и по другому)) если че, прикрепляй тут в теме, расскажу че к чему или стучи в аську 587-409-935
@KapriZz
Знаток
0
Спасибо всем, сейчас попробую поставить жумлу 1.5.14 и интегрировать, если что обращусь за помощью ;)
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: -27
0
ну пока ты еще не отписал, сообщу я
поставил джумлу 1.5.14 и булку 3.8.3 в одну базу, правде не без проблем с "и" и "ш" повозекался
сайт и форум в utf8, сделал мост и синхронизацию, все прошло идеально
зарегил пользователя в вобле и он тут же появился в базе сайта
есть еще сайт и форум в разных базах и разных кодировках, все работает без проблем с мостом
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: -78
0
Quote:
Originally Posted by satnsk
ну пока ты еще не отписал, сообщу я
поставил джумлу 1.5.14 и булку 3.8.3 в одну базу, правде не без проблем с "и" и "ш" повозекался
сайт и форум в utf8, сделал мост и синхронизацию, все прошло идеально
зарегил пользователя в вобле и он тут же появился в базе сайта
есть еще сайт и форум в разных базах и разных кодировках, все работает без проблем с мостом
наведывался сегодня в мембер раздел на ббпиксель - тот мост что выложен у нас является самым последним, новее пока они не сделали и вроде как я понял не собираются. думается к 4 версии воблы готовятся
@KapriZz
Знаток
0
Поставил мост, вроде все работает(ставил в разные базы), только вот за админа теперь не войти:(