VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
установлен php версии 5.3
на работу булки эти депрекатед нотайсы не влияют никак
хотя разработчики просят подождать не обновлять пшп до версии 5.3 до выходы булки 3.8.4
@emeralddream
Простоузер
Версия vB: 3.6.10
Репутация в разделе: -3
0
Quote:
на работу булки эти депрекатед нотайсы не влияют никак
Да в том то и дело что влияют и еще как, у меня установка проходит нормально а дальше все, the end. Кстати раньше нормально работало на 5.3 И еще в php я вообще первый раз вижу ошибку вида Deprecated есть ворнинги, нотайсы, ерроры разных видов но не Deprecated впервые вижу.
kerk,
Спасибо просто ***************** подсказка, я около 10 лет в инете и незнал о существовании гугла.
Ладно всем спасибо за внимание, слава богу на хостингах еще не стоит php 5.3
Last edited by kerk : 08-11-2009 at 06:10 AM.
Reason: мат
@DokToP
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 65
2
Quote:
ПХП кричит вам о том что в скриптах используются функции и операторы которые в данной версии пхп считаются устаревшими. тоесть использовать их не нужно, так как в следующих версиях они ВООБЩЕ не будут работать.
а чтобы забить на это - отключите вывод ошибок в php.ini - display_errors = Off
нашла темку по поиску ошибки - случайно обновила версию php до 5.3.2 и стало так ругаться на строчку моего скрипта $bbcode_parser =& new vB_BbCodeParser($vbulletin, fetch_tag_list());
Убрала амперсанд и ругаться перестало, вроде все работает... Получается в новых версиях php такая запись уже не будет поддерживаться - в булке такое периодически встречается
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
Cybermama, а что такое "амперсанд"? та же штука на локалке происходит
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?