VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
И каждому такому значению чтоб присваивалось какие-либо число, т.е. если ето ввести ZMsF8xgMDNAqL3EZq5Buh693jPbf - то к репе или постам прибавится +10, а если ето WaBEKPFOZl7jhB6nfRvizRhhwjP6 - то +20
Ну в обще как-то так... Или любой аналогичный хак
НАШЕЛ, но достать пока не могу. Тему можно закрыть, сорь за ее создание
Last edited by Дмитрий Кесаев : 08-10-2009 at 01:00 PM.
И каждому такому значению чтоб присваивалось какие-либо число, т.е. если ето ввести ZMsF8xgMDNAqL3EZq5Buh693jPbf - то к репе или постам прибавится +10, а если ето WaBEKPFOZl7jhB6nfRvizRhhwjP6 - то +20
Ну в обще как-то так... Или любой аналогичный хак
НАШЕЛ, но достать пока не могу. Тему можно закрыть, сорь за ее создание
Monseg, так нужно было и ссылки тогда в личку отправлять, вот смысл ваших ссылок в этой теме, если пасс вы отослали только одному человеку? Тема разрастется в несколько постов:
"Дайте пасс плиииизззз!!!!!"
"О, мне тоже! С меня спасибо!"
"Я бы тоже не отказался"
@Monseg
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 40
4
vBDiscounts v1.0:
This hack allows the user to input a discount code that deducts the value of it from the subscription costs before they go to pay for a subscription.
For example:
1. You advertise for new members and have and advert saying 'Join before the end of April and get $10.00 off the first month! Just register and enter discount code 10OFF"
2. In Admincp -> vbDiscounts you configure a discount called 10OFF with value of 10, and set a date for the validity of the discount.
3. User registers, and enters discount code 10OFF on the payments.php page. The page updates the normal subscription prices to reflect the offer. Then they go to pay for it.
Notes:
1. Since the offer code expires when you set it to, the users will not be able to renew with that discount unless the subscription runs out before the discount validity does; thus it's better to use short-validity discounts and constantly change them.
2. The value of the discount in the Admin Panel is given as a monetary value, e.g. a discount with value 3.50 will give $3.50 (?3.50; ?3.50, depending on currencies activated) off paid subscription before the user goes to pay for it.
Features:
* Fully working on vBulletin 3.8.x
* Manage Discounts: Singly Add/Edit/Delete; Mass-delete.
* Set discount valid for particular subscription ID's.
* Limit use by date or times it can be used.
* Mass-Generate discounts for distribution.
* Generate discount discount codes and post to a new thread in a specified forum. A message may be sent with the codes. You can decide the thread title too.
А хак в свободном-то распространении, я уж думал что он платный и такая сверхсекретность с паролями)
@a_aqua
На доске почёта сам знаешь за что
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 226
0
Пасяб
@Monseg
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 40
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
А хак в свободном-то распространении, я уж думал что он платный и такая сверхсекретность с паролями)
А чего тогда просил так ? Взял бы да и поискал
хрюк
Гость
Monseg, я его просил?! Ты что смешной? :-D
Я тебе говорил что тема засрется, а не я его прошу у тебя. Я тебе в личке понятным языком написал - "он мне не нужен, но скачаю. Спасибо"
Во весело, может еще будем деньги брать за поиск того что в свободном распространении?
Кончаем тему, бред полный.