VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
По первой ссылке:
я так понял, что ребята с этого сайта создали свой сервис (сейчас в дауне), по хранению ссылок, ну там разных контейнеров (RSDF, CCF, DLC).
И этот хак работает с этим сервисом.
По второй ссылке:
Bank, Lotto- und Guthaben AddOn - это дополнение к хаку Guthaben-Hacks (Lasall) (хак Кредит от Lasall).
Как я понял, хак Кредит это своеобразная система репутации, где юзеру даются за полезные сообщения (и др.) бабки, вроде виртуальные...
И данный аддон без этого хака работать не будет.
Сам хак по всей видимости не совсем просто найти.... там идет разговор о какихто лицензиях.
Что делает аддон:
дает возможность покупать продавать акции, переводить деньги на другие счета, заводить сберкнижки... играть в лоторею, выводит на главную форума статистику по акциям.
@Дмитрий Кесаев
Эксперт
Версия vB: 5.x.x
Expert 1282
Репутация в разделе: 1161
0
Найти удалось. Пришлось помучиться.
Но хак я вообще не пойму, только инфа в основном и все.
Что заметил: переводить бабки/очки можно с одного счета на другой - ето плюс, лотерейка ХЗ как работает.
Касаемо продажи-покупки акций не нашел, только инфа:
+ отображение под ником
На форуме нет никакой навигации по файлам (но можно вручную сделать) - только вручную подставлять страницы и разбираться: http://forum.ru/forum/sorder.php
konto.php
guthaben.php
ghshop.php
share.php
credit.php
bankbook.php
bank.php
Файлы в аттаче + в архиве есть доп аддоны.
Файл админки заменить тем, что более по размеру 56kb VS 23 kb
Тестил на 3.8.2 - разобраться не могу по акциям и по времени работы Stock Exchange (какая суть)
Если кто сможет установить и потестить/разобраться - отпишите (Ставится за неск секунд - сначала гутен, а потом его аддоны)
P.S.... Если кто-нить сможет найти Guthabenhack_1_9_5_wbb2_3_x - буду крайне благодарен