форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ > Помогите найти!
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

z3rg
Простоузер
Default хак авто бана
0

Подскажите плиз есть такой хак который бы банил юзверя если он меньше чем за день набирает больше 50 постов к примеру.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

IMPERlAL
Знаток

IMPERlAL's Avatar
2

Это бред. Представь на форуме дискуссия идет, между 3 людьми. И каждый отвечает-отвечает-отвечает и бах заблокирован. И что делать?

Luvilla
Гость

IMPERlAL, это не бред, это хайды...

z3rg, есть ограничение количества постов за определённое время для разных групп. Может, банить не стоит?

IMPERlAL
Знаток

IMPERlAL's Avatar
1

Дак я понимаю что хайды ставят, а модеры тогда для чего, пусть вот они и отсеивают набивание постов О_о Если форум большой, за день, можно набрать и 100 сообщений сразу. Если уж так набивают, то можно и премодерацию тогда ставить, до 20-30-стотыщь сообщений. Но бан - имхо бред :О

Luvilla
Гость

IMPERlAL, Оффтоп

IMPERlAL
Знаток

IMPERlAL's Avatar
1

Luvilla,
Оффтоп

Luvilla
Гость

IMPERlAL, Оффтоп

z3rg
Простоузер
0

IMPERlAL, ну на 50 сообщений нафлудить тоже не гуд, темболее есть определенные разделы для флуда где счетчик не учитывает посты.

А со спасибками ну незнаю как-то не то, к примеру выложил какойнить скрипт самописный (где имеет большое значение его использование) а тут всякие начнут его ломать, и тд. Вот даже к примеру перевод маковки, еслиб под хайдом в 500 постов вылаживал на этом форуме никтоб не убиралл копирайт потому что можно вычислить да и люди с большим числом постов как правило грамотнее и понимают что к чему... темболее если по нишевым форумам.

Luvilla, а ограничение это стандартное?, я просто пробовал со дня регистрации если больше 50 постов то повышать юзера в бан, вобщем чтото не получилось и уши в баню многие, но если даже настроить то юзер моит подождать неделю и запостить.

ps задал вопрос и забыл (((

ps ps кстати вот ссылка офтоп имхо лучше убрать у мекоторых джава скрипт не работает, некоторые с кпк, ноутов лязят этж не ужобно кликать.

Last edited by z3rg : 08-13-2009 at 03:22 AM.

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by z3rg View Post
ps ps кстати вот ссылка офтоп имхо лучше убрать у мекоторых джава скрипт не работает, некоторые с кпк, ноутов лязят этж не ужобно кликать.
брррр... если у кого на ноуте "джава" не работает, то это явно не мои проблемы, но - хорошо, я отвечу, не убирая в оффтоп.

Quote:
Вот даже к примеру перевод маковки, еслиб под хайдом в 500 постов вылаживал на этом форуме никтоб не убиралл копирайт потому что можно вычислить да и люди с большим числом постов как правило грамотнее и понимают что к чему... темболее если по нишевым форумам.
ИМХО - бред. 500 постов? Новичку, который первый раз решил поставить воблу, нужно сначала стать мего-флудером? а о чём он будет говорить?

z3rg, а Вы не задумывались, что такой подход спровоцировал бы как раз совершенно обратную реакцию? Что копирайты стали бы тереть из принципа? Озлобленный на этот форум Вася Пупкин, раздобыв перевод, с наслаждением вышибает из файла все упоминания zCarot и меняет на xPypkin, минутное дело, а потом выкладывает на своём мего-хакерском ресурсе всего за 100 постов. А поскольку всегда находятся идиоты, готовые угадать мелодию с трёх нот, тут же рядышком появляется ресурс, где тот же перевод раздают за спасибо, только аффтаром его числится уже aVaskin... прикольно? Нет, это не прикольно. Прикол в том, что, не имея возможности скачать перевод zCarot'а, люди и знать-то о нём не будут... Я уж молчу про то, что появится новая мего-отмаза "Я копирайтов не тёр, я скачал перевод с xPypkin.net"...

не удержусь.. Оффтоп

= = = = = = =

Quote:
я просто пробовал со дня регистрации если больше 50 постов то повышать юзера в бан
Не совсем поняла... что, больше 50 постов вообще иметь нельзя? или только в день регистрации?
Quote:
а ограничение это стандартное?
Нет. Ладно, посмотрите вот в этой теме, может, пригодится. Там можно, конечно, сделать не запрет на дальнейший постинг, а сразу в баню, но как-то я не понимаю, зачем держать форум, на котором запрещено разговаривать...

z3rg
Простоузер
0

2Luvilla:

Quote:
ИМХО - бред. 500 постов? Новичку, который первый раз решил поставить воблу, нужно сначала стать мего-флудером? а о чём он будет говорить?
z3rg, а Вы не задумывались, что такой подход спровоцировал бы как раз совершенно обратную реакцию? Что копирайты стали бы тереть из принципа?
ммм, а зачем набирать есть друзья, есть другие форумы можно ведь попросить, например у меня есть очень хороший друг и я на 1000% уверен что если я ему что-то дам и попрошу то он сделает. Да и речь тут не о переводе я так привел как пример. Но раз уж зашло...
Есть разные группы людей, и разные причины побудившие это сделать, в целом просто люди не уважают чужой труд, а если еще изменяет копирайты и вылаживает, так это вобще что-то с чем-то, стыд им и пазор, ведь он и так бесплатный. Ограничив доступ хотя бы уменьшится количество таких случаев. А обратной реакции у тех кто уважает это не вызовет. А то что не будут знать и тд, что марковь хочит прославится??? Да и так уже все знают.

Quote:
Сволочи, адназначна! вот честные флудеры, у кого по 500 постов, те не ломают. А всякие, кто за спасибки качают, они только и норовят всё похакать!
Нажатие на кнопку просто будет добравольно принудительно. А вот когда ты живешь в одном лесу и воруешь чужой корм ... ммм даже незнаю кем это нужно быть.

Quote:
Не совсем поняла... что, больше 50 постов вообще иметь нельзя? или только в день регистрации?
к примеру если зарегистрирован 1 день назад и набрал 50 постов - в баню, но так тоже не очень может ведь и подождать пару дней и потом запостить.

Quote:
но как-то я не понимаю, зачем держать форум, на котором запрещено разговаривать...
Просто 50-100 постов за день набрать не реально, канечно если не флудить, типа "о спасибо", "прикольно" и тд.

Last edited by z3rg : 08-13-2009 at 06:02 PM.

Posting Rules