VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я вот думаю поставить портал vba, т.к самучился уже со всем самописным.
1) Какая версия портала подойдет лучше, если версия форума 3.8.0 ?
2) Можно ли полностью переделать главную страницу vba ??
Чтобы не на форумском шаблоне работало, а на своем? т.е чтобы к примеру у новости был заголовок большим, шрифт другим, а не как на форуме и тд. можно ли так сделать?
1) Какая версия портала подойдет лучше, если версия форума 3.8.0 ?
последняя, 3.2.1
Quote:
Originally Posted by pfgames
2) Можно ли полностью переделать главную страницу vba ??
ну, если хорошо покопаться то можно
@pfgames
Простоузер
Версия vB: 3.7.6
Репутация в разделе: 2
0
GiveMeABreak, спасибо. Значит все-таки можно очень сильно изменить главную страницу портала? к примеру, к такому виду fifasoccer.ru
pfgames добавил 02.08.2009 в 16:59
можно ли очень очень сильно изменить и как это все сделать, хотя бы намек и я пойму. Через модули? или стиль другой сделать? только нельзя вроде так(
Last edited by pfgames : 08-02-2009 at 05:59 PM.
Reason: Добавлено сообщение