VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
/* $vbulletin->input->clean_array_gpc('f', array(
'image' => TYPE_FILE
)); - так тоже пробовала */
if (!empty($uplimg))
{
бла-бла-бла, код обработки-сохранения
}
else
{
print_stop_message('error_no_imgfile');
}
}
Такой вот кусочек кода, форма для загрузки изображения, код её обработки....
вроде бы что делать с картинкой я знаю, курила и тут, и тут
но у меня не доходит до обработки, оно не видит загружаемый файл (выбрасывает на print_stop_message('error_no_imgfile');)
$vbulletin->input->clean_gpc('f', 'image', TYPE_FILE) - эта строка ни фига не считывает, утверждает, что пусто, файла нет.... уже не знаю что смотреть... чмоды везде перепроверила, картинки пробовала разные, разных расширений... в принципе, в других частях админки, где тоже загружаются изображения - они загружаются... те же самые картинки... Посмотрите свежим взглядом ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ ???? как обычно ведь фигня какая-нибудь.... со вчера застряла, чего только не перепробовала
Cybermama добавил 31.07.2009 в 10:17
Урррааа!!! Я это всё-таки доковыряла!!! Короче, если вдруг что...в заголовок формы надо ещё единичку дописывать, это добавляет в свойства формы enctype="multipart/form-data" что и требовалось для загрузки
print_form_header('my_script', 'addimg', 1);
Last edited by Cybermama : 07-31-2009 at 11:17 AM.
Reason: Добавлено сообщение