VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
We have hit some important development milestones, so it's time for a quick update. As I noted in my last announcement (http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?t=313353), our two major remaining tasks before we begin alpha testing are to complete conversion of the templates and to implement what we feel are some important new features to release with the CMS. As of this afternoon, a little more than half of the templates are alpha-ready, and about 80% of the remaining ones have had the basic translation done and are ready to be integrated. With regard to the new CMS features we're adding for the 4.0 release, those are also coming along well, and we're quite proud of the feature set that will ship with the first release. Don will publish a blog post soon with an excellent overview of its capabilities.
Ну долгострой, блин... У меня начинают возникать нехорошие ассоциации с некоторыми другими компьютерными программами. Будут делать хз сколько, а потом выбросят чудовищный продукт по чудовищной цене. А потом будут чесать затылки, почему это 4-ка не пошла. Вот что получается, когда программу начинают делать не программисты, а коммерсанты.
*настроился увидеть 4-ку к Новому году.
@SAS1024
io.sys
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 496
4
Да ну их -_-
Повыгоняли нормальных программеров, теперь сидят жепь на карандаш натягивают.
Меня в четверке манит только новый стиль, а функционал мне и 3.8 устраивает.
@Дмитрий Кесаев
Эксперт
Версия vB: 5.x.x
Expert 1283
Репутация в разделе: 1162
1
Quote:
Originally Posted by GiveMeABreak
Меня в четверке манит только новый стиль, а функционал мне и 3.8 устраивает.
Так не проще - состряпать диз 4 под 3.8.х
А касаемо 4ки - то начнется как всегда: beta, RC и потом gold релиз. И как всегда потом - куча багов найдена будет и попрут: 4.0.1, 4.0.2 и так до Ишачей пасхи будет(((
Ага. О чём и речь то. Комрад Рэй Морган говорит, что мол, мы знаем, что вам нетерпится, но у нас много проблем с шаблонами, не все ещё написаны, да и другие проблемы, с CMS, например. Так что, мол, потерпите, сами понимаете, работа трудная. Но мы работаем не покладая рук и как только соберём движок в одно целое - сразу же начнём альфа-тестирование.
Это он повторяет с небольшими изменениями с весны.
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 124
0
Сначала IB уволили старых британских програмистов, теперь ищут новых в Лос Анжелесе: