VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте. Есть ли такое, или кто-нибудь может сделать?
Смысл: всем уже зареганным юзверям на форуме единоразово закрывается доступ к форуму и предлагается пройти тест на спаммеров (ответить на любой вопрос). Если тест пройден - доступ открывается. Если нет, то доступ к форуму остаётся закрытым.
А не легче поставить что нибудь из этой темы себе на форум? Зачем придумывать велосипед? Если хотите бороться не со спамерами а с неадекватными людьми, создайте права доступа для зарагеных, что бы их сообщения отправлялись на модерацию с начало. Но что бы отсеивать спамеров, существуют как хаки так и встроенная в воблу капча и вопрос.
@Лео
В Черном списке
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 304
0
cL1zMa, с версии 3.7 функция по умолчанию
@cL1zMa
Простоузер
Версия vB: 4.1.7
Репутация в разделе: 1
0
Лео, подскажи пожалуйста где она находится..
@Azeroth
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 471
0
В группах пользователей
@cL1zMa
Простоузер
0
Azeroth, не могу найти :-( перерыл "Управление группами пользователей" - ненашёл. тыкните пальцем пожалуйста..
@Лео
В Черном списке
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 304
0
Azeroth, не правильно.
cL1zMa, немного ошибся.. 2 суток не спал. Только для новых регистраций возможно.
@Azeroth
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 471
0
Хм, я думал, идет речь о "Следовать правилам проверки на форуме.
Если "Нет", то сообщения всегда будут отправляться на проверку модераторам".
@cL1zMa
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by IMPERlAL
А не легче поставить что нибудь из этой темы себе на форум? Зачем придумывать велосипед?
просто дело в том, что у меня на форуме уже зарегистрировано тысячи полторы-две спаммеров, и они периодически пишут сообщения. вот хотелось бы их почистить/закрыть им доступ.
@IMPERlAL
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 107
1
cL1zMa, а ты бань их. Заодно смотри ИП адреса и бань их подсеть. У меня на 2 форумах китайцы спамят, их большую часть подсетей я забанил, а то так беда была совсем. Сейчас один спамер проскочит и то раз в месяц. А так хотя бы сейчас ставь хаки или капчу с вопросом, что бы отсеивать. А спамеров пусть модеры банят в своих разделах. Ну или супер модераторы. Еще включи функцию подтверждения мыла. Пока не подтвердят - нечего не смогут написать, ну и саму группу настрой по своему усмотрению. И сделай важную информацию над форумом для этих юзеров (Админка->Управление важной информацией-> Отображать эту информацию, если... : Пользователь принадлежит группе пользователей: "ожидающие подтверждения емайла"). Там напиши что типа вы принадлежите группе ожидающей подтверждения ящика, в этой группе урезаны права. Вы не сможете создавать темы и писать сообщения на форуме. Как только вы подтвердите мыло, это сообщение исчезнет, бла-бла-бла. А то слишком нетерпеливые юзеры начнут писать в личку, что вот почему я не могу ничего написать на форуме))