VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Драссти. Помогите мне плиз. Я вот установил форум на компе у себя и настраиваю, чтобы потом все запихнуть в сеть. Но не суть.
Кароч такие проблемы и непонятки.
1. Как устанавливать новые темы? В инструкции написано запихнуть папки туда-то, а потом сделать иморт *.xml-кода. А как? Я нигде не видел такую фишку.
2. Как устанавливать хаки? Там тоже надо, как я понял, имортировать *.xml-фалы. А куда и как?
Благодарю всем кто помог зараньше.
И кстати, классный у вас сайт, полезный. Спасиб.
MAD_Kolia добавил 22.01.2006 в 13:19
Кстати, еще один вопросик.
3. А можно как то сделать, чтобы по сети работал форум? Всмысле есть компьютерный класс, компы в сетке естественно. Но нету доступа к интернету. Как сделать так, чтобы на одном компе поставить форум, а на других компах могли заходить на форум и там постить сообщения и т.п.
Last edited by MAD_Kolia : 01-22-2006 at 02:19 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Начну с того, что версия форума есть давно полноценная 3.5.0 (уже и 3.5.1, 3.5.2, 3.5.3 =))!
0) Ставь полноценную версию!
1) папку со скином (темой), как правило, нужно закинуть в корень форума. XML файл установить через админку
Стили и Шаблоны > Сохранить/Загрузить стили
2) *.xml-фалы хаков добавлять в админке:
Система модулей > либо через Управление продуктами, либо Сохранить/Загрузить модули (в зависимости от того - модуль это или продукт!)
Установка хака в 90% случаев этим не ограничивает, т.к. нужно внести соответствующие изменения в шаблоны в админке:
Стили и Шаблоны > Менеджер стилей
Phantom добавил 22.01.2006 в 13:27
3) можно
Last edited by Phantom : 01-22-2006 at 02:27 PM.
@MAD_Kolia
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Phantom
3) можно
Ну я знаю что можно, а как сделать?
И 3.5.0 бета 4 это разве не
Quote:
Originally Posted by Phantom
олноценная 3.5.0
?
А так спасибо за ответы. Помог очень. Ну а насчет форума в сети очень хотелось бы узнать, так как потом сто пудов пятерка на всю жизнь )))))))) будет по компах.
MAD_Kolia добавил 22.01.2006 в 14:30
И еще. Я поставил себе 3,5,3 версию бюлетня. А гдже можно найти темы с белым фоном? Вообще, светлую (белую) тему под мою версию бюлетня?
Подскажите плиз.
Last edited by MAD_Kolia : 01-22-2006 at 03:30 PM.