VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Тема на орге: http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=158650 giovanni, но он не пашет на 3.7 и 3.8
Лови аналогичный(Пользователь имеющий менее Х сообщений не сможет использовать подпись), который работает на вышеперечисленных версиях. Signature Limit - KPT
@lopar4ever
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 146
1
Лови русскую версию.
UPD Тайфун, ты соответствуешь нику... Выложил русик пока я писал пост...
Last edited by lopar4ever : 07-22-2009 at 03:31 PM.
хрюк
Гость
lopar4ever, )) не я себе этот ник придумывал)
Я удалил, потому что он не работает на версиях старше чем 3.6 а ковырять в мелочном хаке нет желания и времени, к тому же я выложил аналог, который работает на 3.7. и 3.8.
@lopar4ever
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 146
1
Всё там пашет на линейках 3.7 3.8. Только режет не подписи целиком, а только ссылки из подписей. Так что это всё таки два разных хака, а не разные вариации одного.
@giovanni
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
на английском форуме будет работать ???
хрюк
Гость
lopar4ever, ах, да. На скорую руку смотрел их.
===
giovanni, два человека потрудились выложить хаки и перевести для твоего же удобства.. ты хрен спасибо нажал или словами поблагодарил, зато аж три знака вопроса и [B] впихнул в свой вопрос.. посему, ответа на свой вопрос не услышишь.. подключай логику.
Да, считайте меня шизанутым на благодарности, но уже остачертело помогать таким товарищам.