VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Удалил случайно очень важную тему, полностью вытерлась с БД. Тема содержала примерно 30 страниц постов. Как восстановить? Бекап есть, но всю БД мне восстанавливать не нужно, иначе получится откат. Кто что думает по этому поводу?
id - темы известно, id - постов нет, но имея бекап можно пробить. Я так понимаю участвует более чем одна таблица, т.е связаны несколько таблиц между собой, такие как thread, post еще какие нить?
и что удаляется и из каких таблиц БД
ну очень много затронуто таблиц при физическом удалении
@xtekno
Продвинутый
Репутация в разделе: 23
0
Спасибо kerk, обошлось все легким испугом.
Импортировал бекап в тестовую БД, далее используя phpmyadmin и зная threaid нужной мне темы начал экспортировать посты из таблицы post в формате sql, и переносить в нужную мне базу.
В общем, перенес только данные с 3х таблиц, thread, post, threadrate - остальные не так важны как мне кажется.
@Sleep Walker
Простоузер
Версия vB: 3.0.6
Репутация в разделе: 0
0
помогите, пожалуйста.
случайно удалили важную тему - дневник пользователя с фотографиями.
ни разу не имела дело с БД, соответственно не поняла, что тут постом выше написано. :(
можете объяснить, как можно вернуть , если можно, конечно.
спасибо