VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ищется модуль, который бы организовывал систему тикетов в админ-панели. Т.е. есть несколько админов (Admin1, Admin2, Admin3, ...), каждый что-то делает с настройками форума, ставит новые модули, правит шаблоны и т.п. Нужно, чтобы в панели админа была система тикетов, т.е. Admin1 что-то сделал, описал все свои действия и сохранил заметку. Admin2 зашел в админ-панель, открыл систему заметок и увидел все, что написал Admin1. И т.п.
В идеале хотелось бы что-то вроде модуля microREQUESTS, но только для админов и в пределах админ-панели.
так ведь есть это
прямо на главной странице админки
поле текстареа
заполнил - сохранил
@Adium
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 25
0
Quote:
Originally Posted by kerk
так ведь есть это
прямо на главной странице админки
поле текстареа
заполнил - сохранил
Имеешь в виду блок "Заметки администратора"? Там не получится то, что я хочу - он не отображает сохраненное для других администраторов. Есть конечно хак, чтобы заметки были общими для всех админов, но данная встроенная система заметок не подходит по некоторым причинам:
1) нужно самому писать дату, когда была оставлена заметка
2) ник админа нужно писать самому
3) html и bb-коды не обрабатываются там
4) любой админ может стереть то, что было написано не им
5) мне кажется, что там не бесконечный объем текста влезет
Как я и писал, в идеале нужно нечто вроде хака microREQUESTS, но только для админов и работающего в админ-панели, да и не такого навороченного, как microREQUESTS
Как я и писал, в идеале нужно нечто вроде хака microREQUESTS, но только для админов и работающего в админ-панели, да и не такого навороченного, как microREQUESTS
а разве нельзя сделать доступ к этому хаку только для админов? и ссылку на него поставить в админке
@Adium
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 25
0
Можно, но это все-равно что ставить vBExpirience только ради отображения проведенного на форуме времени. Хак запросов сильно "тяжелый" для таких мелочей, да и к тому же он будет использоваться по своему прямому назначению как только движок обновим.