VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Описание: создаёт дополнительную папку "Исходящие ЛС". Кнопка "Отозвать" позволяет отозвать ЛС, отправленное по ошибке или сгоряча - до тех пор, пока оно ещё не прочитано получателем. В случае отзыва ЛС оно удаляется из ящика получателя и из папки "Отправленные" отправителя. После прочтения ЛС получателем оно исчезает из папки Исходящие отправителя.
Позволяет отозвать выборочно одно или несколько ЛС в случае, если отправка была нескольким получателям. В этом случае для каждого получателя создаётся отдельное исходящее, тогда как в "Отправленных", как обычно, лежит одно с указанием списка получателей. При отзыве одного ЛС из такой рассылки в "Отправленных" меняется список получателей - исчезает ник того, кому ЛС отозвано.
ЛС, находящиеся в папке "Исходящие", не учитываются при подсчёте общего количества ЛС в ящике.
Для тех, кто считает проблемой уведомление на е-мейл о полученных ЛС: отредактируйте текст отправляемого уведомления, вырежьте из него цитирование текста ЛС и не думайте больше об этом))
при импорте продукта - outgoing_pm_folder_lang_ru.xml - пишет - Указан несуществующий файл :(
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by satnsk
при импорте продукта - outgoing_pm_folder_lang
satnsk, мммм... _lang - языковой, его - в языки, хотя без него можно обойтись, там три фразы... А _product импортировать как продукт.
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: 14
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
_lang - языковой, его - в языки
извеняюсь, а при импорте в "Перезаписать язык" что выбирать, новый или русский указать?
Luvilla
Гость
Русский.
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: 14
0
как удалить сообщения в этой папке, не очищается и сообщения не удаляются, потому как выбрать нельзя
ставлю галку сверху - пишет не выбрано ни одно сообщение :(
Quote:
После прочтения ЛС получателем оно исчезает из папки Исходящие отправителя.
это наверное новое, а как со старыми быть, они то уже прочитаны?
Luvilla
Гость
satnsk, с какими старыми? Если на момент установки хака у тебя были ЛС, отосланные, но не прочитанные получателем, они будут показываться в "Исходящих". Если ЛС прочитано, его просто физически нет в Исходящих. Я у себя сейчас использую эту папку вместо "Отслеживание сообщений" - я вижу, прочитано ЛС или нет.
Quote:
Originally Posted by satnsk
не очищается и сообщения не удаляются, потому как выбрать нельзя
Да, выбрать или очистить - нельзя, потому что это не папка, строго говоря, а фикция.
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1305
Репутация в разделе: 397
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Я у себя сейчас использую эту папку вместо "Отслеживание сообщений" - я вижу, прочитано ЛС или нет.
Это как раз-таки не очень хорошо, потому что позволяет следить за юзерами без их разрешения. Собственно, я потому от такого решения вопроса и отказался.
Это как раз-таки не очень хорошо, потому что позволяет следить за юзерами без их разрешения.
гм... мне что, и страницу "кто он-лайн" открывать только с письменного разрешения всех присутствующих на форуме?
Почему для пхпбб "Исходящие" - это этично, а для воблы - нет?
Морально-этический аспект отзыва писем - это такая штука... Ведь мы не можем "отозвать" бумажное письмо после того, как бросили его в почтовый ящик. Как бы мы ни жалели о тех словах, которые там понаписывали сгоряча. Можно только вдогонку послать письмо с извинениями...
Но бумажное письмо невозможно отправить случайно, промахнувшись мышью. Меня здесь интересовал только этот момент - отзыв ЛС, отправленного по ошибке.
любой отзыв ЛС, проверяющий, прочитано ли письмо, делает то же самое по сути. В твоей модификации разве не так? О_о...