VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
народ я новичок, вот мои вопросы(я пользовался поиском!)
1)как сделать чтоб при нажатии на ник пользователя, не появлялась менюшка, а автоматически этот ник добавлялся в поле быстрого ответа(ну чтоб адресовать свой ответ кому-либо)
2)я не понимаю как пользоваться репутацие(её принцып)
3)чё такое пожаловаться на сообщение? как ето действует? Я нажимал ничего не произошло..
4)в версии 3.5.2 мод "спасибо за сообщение стоит" стоит? или его надо ставить? Если стоит то где его включить? Я не нашёл по-этому пробовал его ставить. Закачал все файлы на сервак, по инструкции, запустил нужный фаил установки, нажимаю на ссылку для установки - ничего не происходит!
вроде всё, ещё вспомню спрошу.
1) хак такой
2) ну и что поделать?
3) стукачам - смерть
4) тоже хак, инструкция по установке внутри.
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 115
1
1) nick_in_quickreply_and_quote_selected
2) вникай, "авторитет" (своего рода рейтинг) на форуме
например, при опред-м количесве баллов репутации пользователю открываются скрытые разделы (тут уж во что горазд)!
3) по смыслу названия, доводишь до администрации, что тебе это сообщение "не нравится", оно с ругательствами и т.д.
4) это хак, его нужно устанавливать дополнительно!
Hack: Post thanks
Мало закачать! Нужно произвести изменения в шаблоны и файл product-post_thanks.xml установить через Система модулей!
@Fatal1ty
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
ещё вопросик..почему когда нажимаешь кнопку "цитата" то открывается расширенный режим ответа, а хочется чтоб ета цитата вставлялась в быстрый ответ.
Fatal1ty добавил 22.01.2006 в 21:47
Quote:
Originally Posted by Phantom
nick_in_quickreply_and_quote_selected
не могу найти его....хелп...в темке где все хаки "упорядоченно" его нету...
Last edited by Fatal1ty : 01-22-2006 at 10:47 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Народ помогите пожалуйста, ниче не получается, всё по интсрукции но ничего не выходит...кто нибудь сможет мне ето установить? Очень прошу плз......
@stamina
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 222
0
Fatal1ty, вот ты говоришь, что ничего не выходит... КАКАЯ ошибка? По каким признакам ты делаешь вывод что не выходит? Выскакивает ошибка? Или что-нибудь еще?
@Fatal1ty
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
stamina, я всё сделал по инструкции, но ничего не установилось.
Не получилось потому что ничего не изменилось.....
Может вы мне поставите? я дам пароль и ник...плз..очень прошу.
@stamina
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 222
0
Fatal1ty, хм.. да можно... Кинь в личку инфу - попробую...