VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Опять я Извиняюсь, что не по вобле, это вопрос да же не хнаю как назвать, ДЛЯ ЗНАТОКОВ, но я "горю" и в чем проблема понять не могу, есть какие то подозрения на кодировке (кодировка сайта UTF-8), так как сайт правильно работает на английском и не правильно на русском и грузинском и проявляется только в IE. Но не все так просто. у меня и у соседа IE6, но разные провайдеры, мой - хозяин хостинга, соседа нет. у меня все правильно на всех языках,
примерно так (я изменил кодировку и получил насильно)
у него только в английской версии. Часто у клиентов вижу неправильную работу и это мешает заработку! шас точнее, так как у меня есть зеркало сайта в США, оно работает нормально не зависимо от провайдера. Я не знаю что делать копать сайт или ругаться с хостером?
http://tbilisi-portal.com/ у меня (на моих компьютерах дома) работает нормально то есть, отображение страниц на всех трех языках одинаковое. У соседа, на русском и грузинском изображение средней части опускается ниже колонки меню слева.Хотелось бы узнать как видно у вас, смотреть обязательно в в IE (когда будете писАть, сообщите версию IE).
На американском хостинге есть копии сайта: http://gorod.cc/tbilisi-portal.com/ - почти полная копия http://gorod.cc/tbilisi/ - то же копия, но старая
Они помоему работают правильно на всех языках, у всех провайдеров.
Большая просьба, не сочтите за труд, проверьте как у вас, так как я не могу понять от чего это происходит из-за провайдера или бяка в кодировках сайта. Я вообще а тупике, сайт именно который нужен, не работает ...у клиентов!!!
шас делаю скины на http://browsershots.org. но не догадался отключить те, что там были включены по умолчанию, сижу жду, появится - опубликую. Люди что это может быть, мне надо работать а я не могу идти с сайтом к людям!!!
Что это все бяки сразу на меня и вирус и хер его знает что! Помогите советом
English - проблем с кодировкой нет, блоки не едут.
Русский - проблем с кодировкой нет, блоки не едут.
Грузинский - проблем с кодировкой нет, блоки не едут.
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 97
0
OldEr, Спасибо!!!
Ларчик открывался просто!Я не мог у себя увидеть искажения и поднял "тещин ноут у которой наблюдались искажения и дело "пошло легче" на ноуте максимальноеразрешение было - 1024 на 768 точек. Отсюда и поехал, сделал себе такое же разрешение и...они родимые ескажения шаблона!!!
Шаблон искажался у тех. у кого разрешение экрана было 1024 на 768 точек или меньше, у кого оно было больше. искажений не было. Виной всему было меню с названием - "Видеонаблюдение" левой коллонке оно было длиннее чем ширина модуля "меню" и вписанные буквы его раздвигали. Если бы шаблон был бы сделан в "табличном варианте (как раньше) то снизу просто появился бы ....скрол, а так как шаблон сделан в div-ах (слоях), то и они не влезая в размер и опускались вниз. ФУ!!!! Вообще убрал это меню. Кстати в русском и в английском варианте количество букв было одинаковое, но в английском не искажалось, а в русском - искажалось и это меня сбивало с толку, я грешил на кодировку, а ларчик открывался просто - буква и в русском языке и буква i в английском языке занимают разное место:ржу немагу:
P.S. Отсюда вывод, делайте большее разрешение на компьютере и искажений у вас будет меньше!