VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
поставил версию форума vBulletin v3.8.3
поставил vBadvanced CMPS версии 3.2.0.
когда отредактировав главную страницу начинаю сохранять настройки выбивает Get me out of this frame set!
и потом перекидывает на http://******/admincp/vba_cmps_admin.php и там пишет
Установил vBAdvanced 3.2.1, правда пришлось помучаться со стилем, и изменить переменную {IF} на полный адрес к картинкам стилей, везде, где она упоминается.
Вопрос вот в чём. Когда я залогинен как админ - всё замечательно, всё открывается. Но если выйти и зайти гостем, то вместо главной страницы получается вот что:
Fatal error: Call to undefined function cmps_template_alter() in /home/suzukic/public_html/forum/includes/functions.php(2937) : eval()'d code on line 3
Если залогиниться на форуме под обычным юзером и ввести адрес так: http://www.site.com - то страница отображается
Если без www, то выходит ошибка (выше писал).
А гостем без разницы как вводить, ошибка так и так...
Кто что знает?
@iBasta
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 0
0
Как я понял установка затрагивает какие-то файлы самого форума...
Будет ли возможность после установки удалить или хотя бы полностью отключить портал (чтобы ничем не напоминал о себе) если не понравится?
В общем поставил vBadvanced CMPS Version 3.2.2 на vBulletin Version 3.8.5.
Вроде бы установилось все как надо, лишние модули я сразу попрятал, но попутно возникло пару вопросов, очень прошу помочь мне их разрешить:
1. Наверху портала висит логинбокс. На самом форуме залогинен, а логинбокс остается логинбоксом вне зависимости от того, попытался я зайти через него или нет.
2. В модуле "Меню" висит только одна ссылка "Главная страница". Я хоть убейте не понимаю - как туда сделать еще ссылку на Форум, например, или вообще создать другую страницу с контентом?
3. Можно ли создать модуль или что-то такое вообще без заголовка? Мне нужно по центру главной страницы повесить логотип, и заголовок там не очень огранично будет смотреться я думаю...
4. Пытался создать пару новых модулей (для большого логотипа и для счетчиков), и почему-то контент в них получился СВЕРХУ заголовка модуля. Почему и как исправить...?
Спасибо заранее за ответы.
Если нужно - можно вынести в отдельную тему...