Почему "детские"? не знаю.. просто вспомнилось, что знатоки из "Что? где? когда?" как раз на "десткие" вопросы отвечают с трудом...
Оффтоп
на вопрос "почему" вообще трудно ответить...
Я даже не знаю, с чего начать...
Сидишь порой, смотришь на страницу "Кто он-лайн" и такие вещи интересные обнаруживаешь... ну, "Неизвестное месторасположение" меня пугать перестало уже давно, но всё равно много интересного... начинаешь тыкать - а где это такое есть? занятие умопомрачительно интересное, кто играл в первых Гоблинов или, скажем,
DIG - понимает, о чём я...
Дорогие воблолюбы, я хочу задать вам несколько вопросов.
Считайте это соцопросом... Ответьте, плиз, кому не лень...
1. Вот это дерево
- это ж именно рудимент от дерева, никак иначе... кто пользуется? Кто пользуется этими ссылками, которые под иконками, я имею в виду, верхняя "вернуться", вторая - "перезагрузить страницу"?
2. Пользуется ли кто страницей
http://www.vbsupport.ru/forum/misc.p...ddylist&focus=
при перезагрузке ссылка несколько меняется, некоторое время я ломала голову, что за числа там добавляются, типо, =0+10+8, но это я быстро выяснила, а вот по какой логике, если менять эти числа, ники иногда меняют цвет, выяснить пока не смогла.
Когда я нахожусь на этой странице, в списке "кто он-лайн" моя активность показана как "На главной странице" - почему?
Оффтоп
Почему я спрашиваю? потому что мне это представляется несколько нелогичным... страницы, на которую попасть можно легко, как бы нет, а страница, на которую попасть нельзя (пункт 3) - есть...
3. Дальше... сложнее. Активность бота в списке кто он-лайн - "Смотрит кто опубликовал [тема]". Ссылку я набрала руками, она вот такого вида, misc.php?do=whoposted&t= скажем, вот:
http://www.vbsupport.ru/forum/misc.p...hoposted&t=157
Вопрос: как на такую страницу может попасть человек? Чтобы не пальчиками набирать, а мышкой кликнуть? в этом зале я застряла... я перетыкала все, что можно - нет выхода на такую страницу...
4. Ещё вопрос, как говорят социологи, "поведенческого плана". При бане юзера через "Выдать нарушение" вы заполняете форму ЛС для юзера? Если "да", то вы отдаёте себе отчёт, что прочесть он эту ЛСку не сможет? (ну, сможет, если у него поставлено уведомление про ЛС на мыл, но я даже не буду спрашивать, проверяете ли вы это...))
5 и последний на сегодня вопрос.
Наверное, самый важный.
Сталкивались ли вы когда-нибудь с тем, что работоспособность какого-то хака зависит
только от того, на чей нуль его ставить? То есть - чтобы вот на нуле от *** работало как часики, а на нуле от *** не работало?
= = = = = = =
Ваши ответы мне - правда! - очень интересны. Особенно на пункт 3 и 5.
Всем заранее благодарна. Спасибы прилагаются.