VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
и увидел, что он реализован несколько странно. Тем не менее, идея мне очень понравилась, и я его подправил, переписав некоторые значимые места типа необходимости слать уведомления и ручное удаление в "Отправленных". И, конечно, перевёл.
ОПИСАНИЕ:
Порой случается так, что вспылив, мы пишем "нехорошую" пм, о чём потом жалеем.
Теперь у нас есть возможность отозвать написанную ПМ до того, как получатель её прочитает. Возможность действует 12 часов после отправки сообщения.
Нельзя отзывать сообщения, если они отправлены группе людей.
Чтобы отозвать сообщение, зайдите в "отправленные", найдите там сообщение, которое хотите отозвать, откройте его. Рядом с кнопкой "удалить сообщения" появится кнопка "отозвать сообщение". Нажмите на неё.
Изменить период времени отзыва можно в "Основных настройках" >> Unsend PM settings
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Будьте внимательны, хак для 3.8.х, инструкция предназначена для установки на чистый шаблон. Если ставили раньше какие-то хаки самостоятельно, пожалуйста, учтите это при установке моего хака.
УСТАНОВКА:
В readme.txt
Тестируйте на свой страх и риск. Погонял на своём форуме, работает. Но мало ли. Пишите, если что не так.
туплю наверное, но что-то не по глазам мне, у меня нет кнопок удалить и отозвать :(
удалить могу выделив сообщение галкой из списка и выбрав удалить в всплывающем меню управления или, если открыть сообщение, то также из списка выше сообщения - всплывающее меню управления
где кнопки? :(
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1305
Репутация в разделе: 553
0
satnsk, залил скрин.
@Дмитрий Кесаев
Эксперт
Версия vB: 5.x.x
Expert 1282
Репутация в разделе: 1161
0
У меня вопрос.
Говорится
Quote:
Возможность действует 12 часов после отправки сообщения.
Если я отправил сообщение юзеру, он находится на форуме - он увидит "Новое уведомление: 1" или спустя тока 12 часов - оно дойдет?
Если сразу, то юзер прочитает быстрее, чем отзовешь его(((
Идея неплохая)))
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1305
0
spaxy, модель такая: можно отозвать при соблюдении обоих условий:
Юзер ещё не прочитал сообщение
Прошло меньше 12 часов
Во всём остальном система ПМ работает так же. Никаких задержек итд. Т.е. "новое уведомление" придёт сразу, как и раньше.
а если у юзера не стоит галочка "сохранять в отправленных"?
Гм. Хороший вопрос. В принципе, можно повозиться и что-то придумать... С другой стороны, если человеку так пофигу на отправленные им письма, то будет ли он отзывать ПМ-ку?
Но в инструкцию предупреждение о включении галочки добавлю, это важно.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Тру
С другой стороны, если человеку так пофигу на отправленные им письма, то будет ли он отзывать ПМ-ку?
Нет. Здесь другое. Представь: чел активно переписывается, а лимит в ящике - 50 ЛС. Он не будет сохранять отправленные.
@Yoskaldyr
Специалист
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 255
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
а лимит в ящике - 50 ЛС. Он не будет сохранять отправленные.
Но это уже проблема пользователя, а не хака
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1305
0
Ну не знаю-не знаю... Я просто представил такого чела: если у него лимит в 50 пм, то он новичок. Активно переписывающийся в привате новичок - явно преследует какие-то свои цели, а не общефорумные. Спамер какой-то.