VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет, недавно начал работу с vbulletin и мне сразу встала задача с обновлением с 3.6 до 3.8 версии. Все бы ничего, только вот после прочтения множества мануалов я пришел к выводу, что необходимо знать какие хаки использовались в текущем проекте, чтобы отключить их перед обновлением, а потом вручную наладить.
Подскажите как можно получить список этих самых хаков на сайте? Или же способ обновления, чтобы хаки были не затронуты.
PS Программер, который работал с сим проектом сейчас в отпуске, а потому у меня минимальная информация - нужно обновить и все, что мне известно.
erop добавил 13.07.2009 в 13:13
Кроме того, после запуска стандартно повисла форма для ввода customer number. Вроде как, нужно пользоваться для обновления версией с кейгеном... А что, если у меня заранее дано файло для обновления и оно, если я не ошибаюсь, не рассчитано на кейген. Где я могу получить свой customer number? Или мне заказчика по этой теме помучать немного? Закачик сидит за рубежом, поэтому он всяко на лиценз рассчитывает.
Last edited by erop : 07-13-2009 at 01:13 PM.
Reason: Добавлено сообщение
erop, кроме хаков нужно учитывать, что прийдется все ранние изменения в шаблонах вносить заново.. вы их помните?
95% процентов хаков работать НЕ будут, вам прийдется обновлять хаки до актуальной версии, которая предназначется для версии вашего форума.
@erop
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Ну я это и понял, вся проблема в том, что я не владею списком хаков, которые стоят на форуме. Где-нибудь можно обнаружить полный список хаков в системе?
@softweb
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 33
0
Quote:
Originally Posted by erop
Где-нибудь можно обнаружить полный список хаков в системе?
В админке Продукты и модули -> Управление продуктами
Raveex
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 67
0
Нет, Продукты и модули -> Управление модулями надежнее
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Originally Posted by erop
Где-нибудь можно обнаружить полный список хаков в системе?
проще отключить все скопом в конфиге (как? есть на форуме, не однократно описывалось)
@erop
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Ну, с этим, вроде разобрался. Только я не думал, что Plugins и Hacks - одно и то же.
Теперь, нужно приступать к обновлению. Где можно лиценз customer number подглядеть?
erop добавил 14.07.2009 в 12:14
Разобрался с customer number - произвел пару изменений в файле authenticate.php и завершил процесс установки довольно успешно. Огромное спасибо за разнообразную помощь и не судите строго... Не часто приходится производить ряд инменений на форуме, который только сегодня узнал ))
Last edited by erop : 07-14-2009 at 12:14 PM.
Reason: Добавлено сообщение