VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Tdayne,
1. CSS
Админка->Стили и шаблоны->Управление стилями->[Выбираем стиль и выбираем "Основная таблица CSS"]->в "Дополнительные определения CSS" вставить
taif и taift - меняем на какие-либо другие названия, если желаем. #FFFFFF, #F7F7F7, #C9C9C9 - это цвета(смотрите таблицу цветов в соседней теме) их вы тоже меняете "под себя".
2. postbit_legacy
Теперь открываем шаблон postbit_legacy и проделываем следующее
Tdayne добавил 13.07.2009 в 11:44
Кстати, вот у меня еще вопрос!
Мне бы нужно чтобы вместе с адресом, возрастом выводилось поле "провайдер".
в дополнительных полях профиля я его создал, а вот как его вставить в постбит?
Last edited by Tdayne : 07-13-2009 at 11:44 AM.
Reason: Добавлено сообщение
TAIFUN, и вот еще может тупой вопрос,но у меня получается так:
вроде как это тег <strong>, дык я его в постбите не нашел, жирный крупный шрифт делается после изменений в постбите показанных тобой(((
Tdayne добавил 13.07.2009 в 17:14
мне нужно убрать этот жирный крупный шрифт
Last edited by Tdayne : 07-13-2009 at 05:14 PM.
Reason: Добавлено сообщение