VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет, вот хотел бы кое чего узнать, например у меня есть файл стиля для vbulletin типа superstyle.xml, так вот, как можно запихнуть туда свои копирайты внизу страницы без возможности поставить этот стиль на форум, т.е надо тупо отредактировать этот xml файл, чтоб когда человек поставил этот стиль снизу уже был мой копирайт.
В xml файле найди $vbphrase[powered_by_vbulletin] и ниже или выше добавляй свой.
п.с. хочешь заявить себя автором скина? )
Red-Devil
Гость
Quote:
Originally Posted by SSHenzO
Всем привет, вот хотел бы кое чего узнать, например у меня есть файл стиля для vbulletin типа superstyle.xml, так вот, как можно запихнуть туда свои копирайты внизу страницы без возможности поставить этот стиль на форум, т.е надо тупо отредактировать этот xml файл, чтоб когда человек поставил этот стиль снизу уже был мой копирайт.
Тоесть чтобы сзнизу в футере бло написано Design by Trullala?
в xml файле ищеш строку которая начинаеться на:
Code:
<template name="footer"
и код что будет после него ето шаблон footer, редактируеш и сохраняеш.
@SSHenzO
Простоузер
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Azeroth
В xml файле найди $vbphrase[powered_by_vbulletin] и ниже или выше добавляй свой.
п.с. хочешь заявить себя автором скина? )
такс_) как я понимаю vbulletin игнорирует decode 64 аля <?php eval(gzinflate(base64_decode ?
или нет? а если игнорирует то чем можно спрятать нормально ссылки при этом зашифровав их в шаблоне без ущерба для самого скина)?
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 124
0
предлагаю эту тему удалить, не надо таким заниматься
@SSHenzO
Простоузер
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 2
0
а чем заниматься то? ты ведь не знаешь что я хочу сделать)?