VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как сделать репутацию, как тут? Помогите пожалуйста!
0
Вообщем, как я понял из этого написанного у них репутация многоуровневая, т.е. когда переваливает за какоето число то синие звёздочки автозаменяются на зелёные, а те на золотые. Я смотрю у них есть даже полрепутации, люди как мне сделать такую систему репутации? Пожалуйста помогите мне.
TAIFUN добавил 12.07.2009 в 12:27
Ан нет, они просто пикчи репутации заменили на звездочки
Last edited by TAIFUN : 07-12-2009 at 01:27 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@primax
Простоузер
Репутация в разделе: -21
0
как зделать чтобы репутация отображалась цыфрами
у меня какието квадратики и при навидения на них пишит админ атключил отображение уровня репутации
хотя я только включил общию репутацию и всё
вчера до двух ночи искал как включить
так и не нашол
может что подскажите
primax,поиск для кого придумали?.
*Репутация цифрами* и вот ответ.
А если у твоего акка репутацию не отображает,то открой редакт профиля,и вруби отображение.
@simasims
Простоузер
Репутация в разделе: -1
0
TAIFUN, нет, звания у меня уже под награды в группах заняты, да и они вообще вверхуотображаются, а я хочу как на том форуме, внузу.
Red-Devil
Гость
Quote:
Originally Posted by simasims
TAIFUN, нет, звания у меня уже под награды в группах заняты, да и они вообще вверхуотображаются, а я хочу как на том форуме, внузу.
Для наград есть хак. А звания можно куда угодно в постбите переставить...
@simasims
Простоузер
0
Red-Devil, а какой хак? А как их переставить? А можно ещё под этими картинками цифры поставить! А они будут заменятся? как на том форуме?
Last edited by simasims : 07-12-2009 at 06:56 PM.
Red-Devil
Гость
Quote:
Red-Devil, а акой хак? А как их переставить? А можно ещё под этими картинками цифры поставить! А они будут заменятся? как на том форуме?
1.Yet Another Award System 3.8.1 для 3.7.x-3.8.x Rus
2. Перенося код в шаблоне postbit_legacy
3. Какие цифры? Что они должны обозначать?
4. Кто заменяться? Картинки звездочек или картинки наград?
Картинки звездочек буду заменяться как настроете.
@simasims
Простоузер
0
Red-Devil,
2. раскажи как перенести этот код в шаблоне postbit_legacy 3. Цифры которые обозначают сколько у кого баллов репутации
4. Заменятся картинки как в первом посте. http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...97daf.jpg.html
Red-Devil
Гость
Quote:
Red-Devil,
2. раскажи как перенести этот код в шаблоне postbit_legacy 3. Цифры которые обозначают сколько у кого баллов репутации
4. Заменятся картинки как в первом посте. http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...97daf.jpg.html
2. Находиш код <if condition="$post['rank']"><div class="smallfont" align="center">$post[rank]</div></if>, выризаеш и переносиш куда нужно.
3. http://vbsupport.ru/forum/showthread...B0%D0%BC%D0%B8
4. Да. Будут заменяться как настроете в опциях "Ранг пользоветелей"(или как-то так)