VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
я разрешил добовление файлов
они хранятся в базе я попытался перевестит их в папку ыорум начал ругатся
вот
Сейчас вложения хранятся в базе данныхДействиеПеремещение из базы данных в файловую систему
Сейчас вложения хранятся в базе данныхДиректория файлаЭтот файл должен иметь права, разрешающие чтение и запись веб-серверу (обычно chmod 0777)
вот деректория /path/to/your/attachment/directory
и вот
Мы попытались записать тестовый файл в /path/to/your/attachment/directory, но этого не произошло. Пожалуйста, проверьте, что ваш сервер имеет права на запись/удаление по этому пути.
такова пути нет вобще
я создал всеравно ругается
что делать
зарание всем благадарен за помащь
primax добавил 12.07.2009 в 01:46
да и счётчик скаченых вложений почемуто не действует
Last edited by primax : 07-12-2009 at 01:46 AM.
Reason: Добавлено сообщение
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by primax
такова пути нет вобще
Понятно, что и не будет. Это т.н. example. Указывайте свой серверный путь (не ссылку) в поле. Если понадобится — создайте папку "attachment" в корне форума вручную и пропишите ей ЧМОДы 777.
@primax
Простоузер
Репутация в разделе: -9
0
о спасибо
я вижу здесь очень грамотные люди седят
всё получилось
запросил зделать оптимизацию базы чтобы удалить файл
перенеслось нормально
последний вопрос
почему счётчик на скачевание файлов в статистики не работает
Raveex
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 7
0
обновляется не сразу
@primax
Простоузер
Репутация в разделе: -9
0
да точно не сразу
сайт в сени 2 часа файл 30 мин
уже 19 закачак откуда интересно
кстатий можно както зделать чтобы скачевать файлы могли только зарегестрированые пользеватели
AleX
Гость
primax, это настраивается в "Управление группами", раздел "Вложения".