VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ну вот и созрел я наверное для того, чтобы выставить свое так сказать творение на Ваш суд.
признаюсь сразу в школе учился плохо. так что над ошибками не смейтесь
ну вот и созрел я наверное для того, чтобы выставить свое так сказать творение на Ваш суд.
признаюсь сразу в школе учился плохо. так что над ошибками не смейтесь
ок, смеяться небудем) но пользователи что прийдут на сайт, "поржут" над таким)
Стиль под военную тематику вообще не подходит... Фон у кнопок портит вид...
так как не подходит к стилю...
Блок меню почемуто огромный...
Хотя все остальные блоки с мелким шрифтом....
@kep
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 1
0
если кто подскажет где есть подходящий, буду сильно благодарен. Ну а пока.... что нашел :(
кстати мало кто смеется. в основном говорят что красиво
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 15
0
Кнопки то подходят, но если стиль тёмный то лучше потемнее сделать область где сам текст поста и постбит затемнить чуть чуть.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kep
признаюсь сразу в школе учился плохо.
А в школе уже ввели предмет vBulletin? чорт, как я отстала от жизни!
Нет, ничего, всё не так плохо. Поработаешь ещё - станет совсем хорошо.
Согласна с Excalibur, почти белый фон в постах при общем тёмном стиле режет глаз и наводит на мысль, что где-то что-то недогрузилось...
Предлагаемые аватары - класс! особенно попка в сеточку Только мне кажется, что логичнее было бы подобрать их более тематическими.
здесь:
Quote:
Закрытие выделенныого текста тегом CHARGE
будет картинка, или она есть, но ко мне не доехала?
Вот этот текст:
Quote:
Вы сказали Спасибо:
меня всегда просто убивал... "Вы" - это обращение к читающему текст. Это получается, что я сказала эти спасибы... понимаешь?
Ну, в общем, это всё - мелочи. Из не-мелочей: заходим в список юзеров и нажимаем в алфавите букву, скажем, E... и наслаждаемся результатом...
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 15
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Ну, в общем, это всё - мелочи. Из не-мелочей: заходим в список юзеров и нажимаем в алфавите букву, скажем, E... и наслаждаемся результатом...
А как таке может быть ? Форум не сортирует по алфавиту юзеров чтоль ?
Вот этот момент ещё как-то громоздко выглядит, шрифта поменьше нехватает что ли, или убрать подчёркивания и сделать по отступу между каждым пунктом или наоборот поубирать те что есть.
@kep
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 1
0
интересные НЕмелочи... вот только как исправить?
насчет спасиб, самого тоже нервирует. как время появиться подправлю.
по поводу размеров шрифта в меню, мне казалось что так лучше, но послушаю вас и сделаю как и остальные.
аватары тоже подберу.
а вот светлый фон в постбите на мой взгляд очень даже красиво контрастирует
спасибо за помощ
Luvilla
Гость
kep, хм....
если бы мне сегодня не пришла рассылка с безумным заголовком "Мы скучаем по Вам на Форум силовиков!" и не менее прикольным текстом... я бы и не пошла посмотреть, что там за форум, который так далеко шагнул вперёд, пока я цветы поливала)
Да, шагнул далеко...
Почему я не вижу копирайтов zCarot? Да, появилась ссылка "Копирайты" с очень продвинутым текстом
Quote:
Сообщение форума
System Maintenance in
А копирайты - где?
в списке, в любимой теме №17, ни домен silovik.net, ни 1arm.ru не наблюдаются.
Потрудитесь объяснить, что это значит.