VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
День добрый. Несколько недель назад увидел на одном форуме встроенную рекламу адсенса под первой темой в любом разделе. Выглядело это вот так :
Поиск хаков/модов в дебрях вбсаппорта результатов к сожалению не дал. Напомню, кого интересует "хак рекламного поста" (отображение рекламы под первым постом в каждой теме форума) вот так:
находится вот тут , исправление бага с белой страницей в мозиле - тут.
Интересует прежде всего реализация кода. Я пытался связаться с админом(админами) форума нова.сс, на котором данную реализацию и увидел - увы результата не получил. Так же писал человеку, у которов подписи находится ссыль на нову.сс (возможно это и есть админ) - результатов так же не получил. Если у кого лиюбо есть знания или варианты возможной реализации данного действа - прошу подсказать. Напомню, нужно вот это :
P.s.
данные - время и "имя" рекламы не меняются (статичны, прописаны в коде).
TAIFUN, спасибо, но ради вставки одного маленького куска код в одно определённое место использовать громаздку систему крайне не хочется. Плюс, в последних комментариях написано это, что плюсом в торону хака точно не является.
Если будут ещё мнения - с меня спасибо.
хрюк
Гость
fantasy4fun, используйте шаблоны с приставкой ad_ эти шаблоны созданы специально для вставки рекламных кодов
@fantasy4fun
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 10
0
Да, я уже их все просмотрел, тут вставлено руками и не через ad_
хрюк
Гость
fantasy4fun, НЕ руками, я написал выше с помощью какого хака у них так отображается реклама.
@fantasy4fun
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 10
0
Просто раз есть в хаке, значит есть способ вставить руками) Из всего этого хака мне нужна одна крохатная ф-ция...