VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброе время суток, господа. Я буквально недавно узнал что такое vbulletin а заказ нужно выполнять. У меня в проекте идет связка drupal + vbulletin и регистрация проходит на drupal, после успешного завершения таковой идет редирект на форум vb, а оттуда обратный редирект на главную страницу сайта. Так вот задача состоит в том, чтобы последний редирект приводил на страницу пользователя в друпале.
Если я не ошибаюсь редирект производится в vb с помощью хуков, если это так, то помогите грамотно создать этот хук. Иначе придется "поднамусорить" в коде и внутри функций vb прописать свой редирект, так как времени очень немного.
erop, админка -- Продукты и модули -- Добавить новый модуль:
Продукт = vBulletin
Местоположение модуля = login_redirect
Заголовок = Redirect after login
Порядок выполнения = 5
Код PHP модуля =
PHP Code:
$vbulletin->url = 'сюда вписывай нужный URL';
/*
например, если нужно редиректить на профиль пользователя
в vBulletin, код будет выглядеть как-то так:
$vbulletin->url = 'member.php?u=' . $vbulletin->userinfo['userid'];
*/
Модуль включен = Да
кнопка "Сохранить". готово.
@erop
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Прикольно, а если мне нужно поставить еще условие, что если пользователь логинется с такого-то УРЛ, то его редиректить СЮДА. Наверное в этом скрипте доступны какие-то переменные которые содержат информацию (помимо глобальных)
erop добавил 14.07.2009 в 12:34
Премного благодарен, понял, что в свойстве $vbulletin->url итак содержался url для редиректа, проверил его и при необходимости заменяю.
Last edited by erop : 07-14-2009 at 12:34 PM.
Reason: Добавлено сообщение