VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет!
Я сделал следующую связку: vBulletin 3.6.x + vBadvanced CMPS 3.10 rus, и у меня возникли некоторые трудности. Находясь на главной странице сайта (не форума, а созданной с помощью vBadvanced) при клике на баннере в левом верхнем углу (vBulletin), меня перекидывает на главную страницу, созданной данной CMS. А вот находясь на форуме при клике по тому же баннеру, меня перекидывает на страницу форума. Как сделать, чтобы перекидывало на главную страницу?
И еще. После инсталяции данной CMS у меня вместо такого формата даты "Часовой пояс GMT +3, время: 00:00" появился такой "Часовой пояс GMT, время: 00:00". То есть не отображается GMT. Это мелочь, но подскажите, как исправить
Также, скажите, как можно поменять время на форуме? У меня почему то не правильно оно отображалось даже при GMT +3.
После инсталяции данной CMS у меня вместо такого формата даты "Часовой пояс GMT +3, время: 00:00" появился такой "Часовой пояс GMT, время: 00:00". То есть не отображается GMT. Это мелочь, но подскажите, как исправить
Также, скажите, как можно поменять время на форуме? У меня почему то не правильно оно отображалось даже при GMT +3.
В основных настройках форума.
@Charmont
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Не получается в header прописать.
Выбивает такой еррор: Обновление информации для стиля '' и дочерних стилей
... Fatal error: Invalid styleid specified in /includes/adminfunctions_template.php on line 313 и ниже много всякого текста.
Charmont добавил 09.07.2009 в 12:52
Я заметил, что даже если ничего не заменять, а просто открыть редактирование стиля и сразу же нажать "Сохранить", выбивает такую ошибку.
Charmont добавил 09.07.2009 в 12:55
А в настройках так и стояло GMT +3, но все равно отображается текст в таком виде "Часовой пояс GMT, время: 00:00".
Помогите решить проблемы.
Charmont добавил 09.07.2009 в 13:01
Спасибо, проблема с временем решилась! Все нормально отображается. Я просто вышел пользователем админом та стал гостем, и все стало норм. Я так понимаю, что все с самого начала было нормально, просто, возможно время было записано либо в куках, либо в кеше, хотя это мало возможно. Осталась еще только одна актуальная проблема.
Charmont добавил 09.07.2009 в 21:00
Разобрался! OldEr помог!
Спасибо.
Last edited by Charmont : 07-09-2009 at 09:00 PM.
Reason: Добавлено сообщение
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 90
0
Quote:
Originally Posted by Charmont
Не получается в header прописать.
Выбивает такой еррор:
Обновление информации для стиля '' и дочерних стилей
...
Fatal error: Invalid styleid specified in /includes/adminfunctions_template.php on line 313
и ниже много всякого текста.
Это хостера ругайте. Там в .htaccess нужно параметр внести. = )