VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Когда-то давно на форуме сломался редактор, причем, любой. Поломка выражалась в том, что кнопки в редакторе потеряли границы и еще к тому же разеъзжаются, но все работает, подробно описана проблема здесь.
Сейчас форум версии 3.8.3, но файлы я обновлял не все, иначе многое чего перестается работать. Так что, некоторые файлы от 3.6.9.
Если поменять файл vbulletin_menu.js от 3.6.9 на такой же от 3.8.3, то распозание исчезает, но кнопки вообще не нажимаются. Здесь на форуме и такая проблема описывалась, но решения я не нашел. Причем закидывал vbulletin_menu.js от 3.5.8 и от 3.5.2 - с ним все также расползается, а вот 3.8.2 и 3.8.3 - вообще не работают кнопки.
Возвращал шаблоны footer и headinclude - никакого эффекта, все также ползет.
Шаблоны editor_clientscript, editor_css, editor_jsoptions_font, editor_jsoptions_size, editor_smilie, editor_smiliebox, editor_smiliebox_row, editor_toolbar_on без изменений, так что, нет смысла возвращать.
Кто знает в чем проблема? Может в vbulletin_menu.js надо что-то добавить и тогда все заработает как надо?
Я искал другие редакторы, но либо они не подходили по версии, либо это просто надстройка на текущий редактор, таким образом, замены стандартному редактору в vB нет.
UFOCorp добавил 08.07.2009 в 22:27
Еще добавлю, разъезжаются кнопки - это описано здесь.
UFOCorp добавил 08.07.2009 в 22:35
А! Еще при нажатии кнопки "А" с цветом шрифта вылезает только микроскопический белый квадратик, без какой-либо там палитры.
Last edited by UFOCorp : 07-08-2009 at 11:35 PM.
Reason: Добавлено сообщение
яваскрипты однозначно должны быть от актуальной версии форума, а потом уже можно смотреть дальше, в чем проблема
===
после обновления, нужно почистить кэш браузера (если не очищается при выходе из программы) от старых яваскриптов
@UFOCorp
Простоузер
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 1
0
Чистил кэш. Если новый файл залить, то в IE вообще не компилируется код дальше того места, где форма должна быть В Opera вот кнопки просто залипают, даже не нажать. Так что, не могу я новый файл закинуть - какие глюки не понятные.
UFOCorp добавил 09.07.2009 в 00:02
какие-то*
UFOCorp добавил 09.07.2009 в 00:05
Хотя нет, потом появляется в IE форма, но такая же как в Opera - не живая.
Last edited by UFOCorp : 07-09-2009 at 01:05 AM.
Reason: Добавлено сообщение