форум vBSupport.ru > Форумные движки и CMS (Порталы) > CMS (Portals) > vBadvanced CMPS
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

IVB
Знаток

IVB's Avatar
Default Модуль "Ленты новостей"
4

Вашему вниманию предлагается разработанный мною модуль "Ленты новостей" для vbAdvanced CMPS, позволяющий в удобном для посетителей виде показывать ленты новостей (RSS feeds), "награбленные" стандартным RSS-ботом форума.

Модуль разрабатывался и тестировался на движках следующих версий: форум - 3.8.3, портал - 3.2.0.

Инструкции по установке и настройке - внутри архива.

Багрепорты принимаются - ошибки постараюсь исправлять оперативно.

Пожелания "сделать то-то и то-то" принимаются, но вряд ли у меня найдется время их реализовывать.
Attached Files
File Type: rar rssfeeds.1.0.1.rar (7.5 KB, 62 views)
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

believer
Простоузер
0

Почему то вместо букв ромбики с вопросиками, меня кодировку файлов, не помогает. Как исправить?

IVB
Знаток

IVB's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by believer View Post
Почему то вместо букв ромбики с вопросиками, меня кодировку файлов, не помогает. Как исправить?
Для начала - дать ссылку на тот фид, с которым у тебя проблемы.

Потом прочитать мой вопрос и мой же ответ на него вот здесь: http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=29231 (и исправить ошибку в коде rss-бота).

В любом случае, мой модуль использует стандартные средства для отображения фидов, поэтому, если вместо букв отображаются кракозябры - значит, в таком виде фиды попали в базу. И проблема (99,999%) не в модуле.

Posting Rules