VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
я поставил хак благодарности, называется Post Thank 7.7 но это похоже не то, что мне нужно.
у меня сейчас в сообщении под авком пишется:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 10
а я хочу чтобы было:
+ чтобы на репутацию влияла только нажатая кнопочка "спасибо" и соответсвенно чтобы репутация отображалась цифрами.
каким хаком это реализовать?
п.с. рас уж создал тему, то хочу спросить еще одну вещь, когда я захожу в раздел, то иконка "создать тему" находится в левой части, а я считаю, что удобнее для пользователей поместить ее в правую часть. Единственное, что на мой взгляд нужно сделать, это сделать в каком-то шаблоне align="right" Вот только какой это шаблон?
Хм...Что бы спасибки не отражались, вроде в настройках есть. Или тупо вырежи из шаблона.
А чтобы 1 спасибка + к рейтингу. Это в настройках спасибок есть.