VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет и ещё раз оч рада что вы не смотря ни на что/кого, выжили и почти в том же составе))
Очень нужна ваша помощь, почти три года назад я перестала обновлять форум и на сегодняшний день имею кучу проблем, соответственно) обновлять перестала потому что удалялась в офлайн обзаводиться семьёй и сынулей))
По порядку опишу проблемы:
Форумские дневники скоропостижно скончались, судя по всему из-за того, что php на сервере обновился до 5ки. Раньше на индексе дневников открывалась просто пустая страница, а после того как я попробовала заново переустановить его, главная стала открываться, хотя есть проблема кодировки, а вот дальше по дневникам, не погуляешь, выдает ошибку доступа, хотя доступ у меня есть. я проверяла. самое забавное, что из профиля пользователей, по ссылкам вида http://www.azeriway.com/forums/journ...howentry&e=337 в конкретную запись я попасть могу, а вот в дневник целиком, http://www.azeriway.com/forums/journ...howjournal&j=4 , не пускает. Значит это не с php проблема или я ошибаюсь?
Теперь про движки. Форум стоит VBulletin.v3.5.4 тот что от DGT
дневник был vB Journal Version: 1.0.1 пару дней назад обновляла вот этим
vBulletin Журнал для vBulletin 3.5 (1.0.2 Альфа 1) отсюда http://www.vbsupport.ru/forum/showpo...8&postcount=10
переписала все файлы и темплейты, ну и xml естественно тоже. Изменения: кодировка слетела, индекс открывается и всё. Что с кодировкой не поняла. В xml указана encoding="windows-1251" таблицы в базе у меня тож в 1251, а что не так тогда?
В общем вопрос мой в том что делать) есть вариант заставить работать то что уже стоит
Можно куда нибудь экспортировать существующие блоги и сменить скрипт блога, а следом и форум обновить до последней версии
Или?
Подскажите в общем в какую сторону начинать двигаться и как) работы предстоит немало, судя по тому что уже 4-ка на днях выходит Я полжизни профилонила
kristof, на версию глянь.
Ну в первую очередь думаю следует обновить форум, и поставить дневники от желсофта.
@Котёнка
Продвинутый
Версия vB: 3.5.x
Репутация в разделе: 38
0
Quote:
Originally Posted by maJic
Ну в первую очередь думаю следует обновить форум, и поставить дневники от желсофта
меня интересует смогу ли я сохранить и дневники и фотогалерею со всем их содержимым таким путём?
@maJic
В Черном списке
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 370
0
Котёнка, дневники нет. А галерея какая?
Журнала под 3.8 или 3.7 нет
@Котёнка
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by maJic
Котёнка, дневники нет. А галерея какая?
Журнала под 3.8 или 3.7 нет
галерея стоит фотопост про 5.11
не поняла только "нет" это в смысле не смогу сохранить? ты ж писал выше что можно дневники от желсофта поставить. или я в них просто не смогу старые блоги влить?
я тут читала про блогетин. писали что он конвертирует базы. но поставить на свою версию не получилось. или он её не поддерживает или я что-то накосячила по ходу. никто про него не скажет ничего?
@Котёнка
Продвинутый
0
ну вот. и тишина
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20315
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Originally Posted by Котёнка
ты ж писал выше что можно дневники от желсофта поставить
это два разных скрипта
сохранить записи одного скрипта в другом, скорей всего, не получится
возможно и есть какие то скрипты, типа импекса, которые конвертят БД именно дневники, но я таких не встречал =)
сильно ценные записи?
имеет ли смысл переносить записи, из одного в другой хак и иметь всю головную боль с переносом?
как варианты:
1. удалить старый скрипт и поставить дневники от желсофта (и иметь последующие корректные обновления)
2. оставить старый скрипт с записями (и каждый раз париться при обновлении линейки)
===
с галерой проблем не должно возникнуть, это отдельный скрипт