VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Посмотрите модули к "булке" и сделайте по такому же примеру.
Это я проверил еще до того, как задавать вопрос. Модуль к порталу загружается не так, как модуль к вобле. Портал - сам по себе модуль, и свои модули загружает сам.
Мало того, я сейчас не поленился и посмотрел код загрузки модуля в vbAdvanced - там нет загрузки фраз.
Поэтому вопрос остается: подскажите, пожалуйста, формат отдельного (независимого от продукта) .xml-файла, с помощью которого можно загрузить на форум одну или несколько новых фраз.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 467
0
фразу нужно добавлять в админке, ДО экспорта продукта
тогда эта фраза сама "появится" в продукте
@IVB
Знаток
Версия vB: 3.6.x
Knowing 114
Репутация в разделе: 6
0
kerk, при всем моем к тебе уважении, вынужден сказать, что ты не прав.
Продуктом является vbAdvanced, я же сделал к нему модуль, который экспортится и импортится не движком форума, а движком vbAdvanced, и фразы там не экспортятся и не импортятся.
Как добавить фразу в админке - я в курсе. Но я хочу поделиться своим модулем, и не хочу, чтобы всем нужно было добавлять эту фразу через админку.
kerk
k0t
Гуру 20257
0
Quote:
Originally Posted by IVB
что ты не прав
не только фразы, но еще и настройки свои можно добавить к порталу, правда там они немного урезанные, не такие как в форуме
как пример:
**тут был скрин, он умер**
это модуль автосалона (хак vBgarage) для портала
там используются свои фразы и свои настройки
@IVB
Знаток
Knowing 114
0
Quote:
Originally Posted by kerk
не только фразы, но еще и настройки свои можно добавить к порталу, правда там они немного урезанные, не такие как в форуме
как пример:
**тут был скрин, он умер**
это модуль автосалона (хак vBgarage) для портала
там используются свои фразы и свои настройки
Про настройки я в курсе. А вот что касается фраз... Я уже писал, что в коде движка портала нет загрузки фраз из модуля (по крайней мере, я не нашел).
А можно в качестве примера посмотреть твой модуль "Гараж"? Можно без templates и без file. Даже без settings можно - мне только посмотреть, как ты фразы включаешь.
kerk
k0t
Гуру 20257
0
на сколько я понимаю, модуль должен использовать фразы одного из установленных на форуме продуктов или фразы самого форума
по крайней мере я не нашел ни одного модуля на офсайте, который использует фразы, добавленные к модулю, там либо фразы форума, либо просто текст
=== в случае с модулем для портала к гаражу, используются фразы продукта "vBgarage"
@IVB
Знаток
Knowing 114
0
Quote:
на сколько я понимаю, модуль должен использовать фразы одного из установленных на форуме продуктов или фразы самого форума
Ну да.
Quote:
в случае с модулем для портала к гаражу, используются фразы продукта "vBgarage"
В моем случае нет необходимости создавать отдельный продукт, т.к. я не модифицирую структуру БД и не добавляю лишние файлы (кроме самого модуля). Поэтому правильнее было бы добавить фразу к самому форуму.
Получается, нужно задавать вопрос в другой ветке...
kerk
k0t
Гуру 20257
0
Quote:
Originally Posted by IVB
я не модифицирую структуру БД и не добавляю лишние файлы
продукт не обязательно подразумевает изменение структуры БД
достаточно добавить продукт в админке и к этому продукту прицеплять нужные фразы, шаблоны, плагины, в том числе и модули для портала адвансед