VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Существует такое понятие как "мост" читай если интересно.
_http://www.vbdrupal.org/
@UsernameRoot
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by IgoB
Нужен хак регистрации т.е. если на форуме сделают регистрацию они бы могли под этим логином паролем зайди на drupal. Кто знает есть такой хак?
хак такой есть. Drupal vB Integrate your Drupal site with vBulletin forums. Но функционал у него не настолько богат как у vbDrupal/ Но этот вопрос сейчас решаю:
Quote:
Originally Posted by NikolaSS
Существует такое понятие как "мост" читай если интересно.
_http://www.vbdrupal.org/
vbdrupal - это пятый друпал. Незнаю как остальным, но мне он не нравится. шестерка имхо получше будет. Но дело автора, что использовать. Если хочет пятерку - то однозначно вместо друпала ставить vbdrupal? скачанный с вышеуказанного сайта, если шестерку - модуль предложенный мной.
Last edited by UsernameRoot : 07-02-2009 at 10:39 AM.
@NikolaSS
Простоузер
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо за расширенный ответ.
Все продукты раньше или позже будут обновляться, да новое что нибудь напишут.
На мой взгляд в отношении авторизации, надо смотреть в сторону OpenID.
На друпале решение есть. На vb что то читал, но реализация не встречал.
Это сугубо мое личное мнение.
@IgoB
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5
0
UsernameRoot,
Этот модуль "drupalvb-6.x-2.0" он переносит пользователей в Vb, а мне нужно чтобы от Vb импортировал в drupal.