VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток!
Господа ГУРУ! Требуется Ваша помощь!
Мне на форум (3.7.5) требуется установить викторину.
Моё представление виденья такое:
Робот в разделе викторины создает вопрос (тему), посетители на него отвечают, при правильном ответе робот пишет пост с поздравлениями правильно ответившему и закрывает тему. И сразу создается новая тема с вопросом.
Правильно ответивший получает какието баллы или очки...
Господа! Очень нужна такая штука! Может есть какието другие варианты реализации!
Для связи ICQ 431#####563@@@@@407
Мыло: wetland@mail.ru
Пожалуйста!
Если в моей просьбе есть чтото не правильное или непонятное - прокоментируйте.
Мне нужена такая викторина и важно знать о реальной и принципиальной возможности ее реализовать и о возможной стоимости.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by WetlanD
Если в моей просьбе есть чтото не правильное или непонятное - прокоментируйте
ок, поехали...
Quote:
Originally Posted by WetlanD
Робот в разделе викторины создает вопрос (тему), посетители на него отвечают, при правильном ответе робот пишет пост с поздравлениями правильно ответившему и закрывает тему. И сразу создается новая тема с вопросом.
по пунктам:
1. робот, на сколько я понимаю, это программа, скрипт?
2. что есть правильный ответ? это одно слово? это фраза? это цифры/цифра?
3. как скрипт "распознает" правильный ответ? если человек может ответить несколькими разными способами, как пример, вопрос:
== Год основания Москвы
и ответ узеров:
1147
1147 год
одна тысяча сто сорок седьмой год
могут быть еще варианты, фантазия безгранична
ты, как "не робот" видишь, что все ответы правильные, но как сказать программе (скрипту/роботу), какой ответ считать правильным? перечислить все возможные варианты ответов?
как вариант, перечислить несколько вариантов ответов, и выбрать из них правильный
и даже в этом случае, узер может допустить простую грамматическую ошибку, и скрипт уже признает такой ответ НЕ верным, т.к. в программе жестко вбито слово/фраза (правильный ответ)
===
создать и закрыть тему скриптом не сложно, решения уже обсуждались на этом форуме
@WetlanD
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
я думаю что в правилах можно написать что ответ ВСЕГДА однозначный и одним словом, в случае если вопрос касается даты то можно привести шаблон ответа
Все эти нюансы можно указать в правилах. Вот тут же есть правила форума ;-)