VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Автор:vB Style Перевод:DI&YA
Версия vB: 3.8
Тема на орге: жмем - для версии 3.5 Демо:смотрим
в архиве папка с файлами, и установочным файлом
в аттаче модуль на cp1251 и utf8
Описание: позваляет установить на форуме тотализатор, на котором можно делать ставки на форумовские деньги, при желании можно это объеденить с модулем vbCredits и использовать натуральное бабло
спасибо , никак не было для версий выше 3.5. сейчас посмортю на 3.7 , надеюсь встанет)
AleX
Гость
Насколько я помню, при работе над над их ресурсом, брался перевод от Мартела.
Last edited by AleX : 07-01-2009 at 04:29 AM.
@DI&YA
Специалист
Версия vB: 3.8.5
Professional 493
Репутация в разделе: 437
0
Quote:
Originally Posted by AleX
А почему это перевод полностью Ваш? Насколько я помню, при работе над над их ресурсом, брался перевод от Мартела.
потому что я переводил его сам полностью (за исключением что была просьба с моей стороны к администрации того ресурса о переводе нескольких фраз) , а насчет перевода от Мартела я первый раз сейчас услышал
AleX
Гость
DI&YA, посмотрел исходники, общего не нашел, сорри. Перевод Ваш. Вопросов больше не имею. Оффтоп
Quote:
Originally Posted by DI&YA
перевода от Мартела я первый раз сейчас услышал
Опечатался. От Мика был перевод.
Только, RUV измените на vcash. Т.к. его там изначально не было.
@1ns
Простоузер
Версия vB: 3.8.0
Репутация в разделе: 1
0
Всё сделал, поставил, а при создании новой темы внизу нету такого...
что делать?
AleX
Гость
1ns, нужно в "права в разделах" разрешить для группы использование модуля.
@DI&YA
Специалист
Версия vB: 3.8.5
Professional 493
Репутация в разделе: 437
1
Quote:
Только, RUV измените на vcash. Т.к. его там изначально не было.
Спасибо что напомнил, я делал по просьба форума заказчика, а потом забыл изменить, исправил в первом сообщении
@SiDorof
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 3
0
Сделал все права, но ничего все равно нет при создании темы.. где еще можно покопаться?
@Randy
Простоузер
Версия vB: 3.8.0
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by SiDorof
Сделал все права, но ничего все равно нет при создании темы.. где еще можно покопаться?
Способ конечно дурацкий, но мне помогло:
в шаблоне newthread убрать строчку <if condition="$show['vbookieevent']">
Насколько я понял, этим мы убираем условие отображения тотализатора, т.е. он появляется в меню создания темы всегда.