VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Король мировой поп-музыки Майкл Джексон скончался в четверг в больнице Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе.
Эту информацию официально подтвердил генеральный судмедэксперт Лос-Анджелеса Фред Коррал. По его словам смерть певца наступила в 14 часов 26 минут по местному времени.
В четверг Майкл Джексон был срочно доставлен в больницу после остановки сердца. В момент прибытия врачей в дом певца в Холмби-Хиллз, Джексон уже не дышал. Медикам срочно пришлось приступить в автомобиле “скорой помощи” к проведению комплекса сердечно-легочной реанимации. В больницу певец поступил в состоянии глубокой комы.
“Врачи доставили его в медицинский центр Университета Лос-Анджелеса, – говорит старший брат Майкла Джексона Джермейн. – По прибытию в больницу, примерно в 13 часов 14 минут, врачи, в том числе реаниматологи и кардиологи, в течение часа пытались вернуть его к жизни. Но их попытки не увенчались успехом”.
Тем временем возле больницы, где умер Майкл Джексон, продолжают собираться его поклонники, узнавшие о смерти. Некоторые звонят друзьям, чтобы сообщить ужасную новость, другие не могут сдержать слез.
По предварительным данным, смерть певца наступила в результате внезапной остановки сердца, однако о настоящих причинах станет известно после вскрытия, которое намечено на сегодня. Для этого тело Джексона было транспортировано на вертолете в главный офис судебно-медицинской экспертизы.
Известно, что в последние годы состояние здоровья певца ухудшилось. В СМИ появились сообщения, что у него рак кожи.
Однако этим летом 50-летний Джексон, планировал дать серию концертов в Великобритании, ознаменовав тем самым свое возвращение к активной музыкальной деятельности.
Я в шоке.
Вечная память музыканту, который был кумиром нескольких поколений.
хрюк
Гость
Очень талантливый человек был. Жаль. Мне настолько нравится его творчество, что мне абсолютно все равно каким он был человеком за кулисами. Только что товарищам сообщил новость, ответили: "ну, не удивительно при таком способе жизни". Каком? Я лично не в курсе да и не нужно мне это. Талантливые люди вообще отличаются всяческими странностями(так называют обыватели то, чего у самих нет)..
Честь и хвала этому человеку(пусть меня даже назовут геем, за то что мне нравятся его песни(Джордж Майкла, кстати тоже) любят такие рубахи примерять людям.)
А кто помнит его клип на песню Remember The Time? Я помню.. на то время эффекты были классные - как он превращался в песок и т.д.
Замечательный голос, великолепное исполнение.. уважение посмертно!
Из попсы могу слушать его и Мадонну.. + еще парочку исполнителей
Мне настолько нравится его творчество, что мне абсолютно все равно каким он был человеком за кулисами.
Поддерживаю. Не нам судить кто как должен жить. А людям, кто смеет обсуждать в такой момент его образ жизни должно быть стыдно.
Я до сих пор не верю, что Майкла больше нет. 2009 год трагический в этом плане получается ((( Один гений уходит за другим.
@maJic
В Черном списке
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 35
2
С утра новость услышал, пребывал в шоке и не хотелось верить. Великий человек, велик во всём. Он ярко пришёл и не менее ярко покинул этот мир.
Сказали что он был весь здоров..ну-ну... был кадр, что он идет еле-еле, что уже говорить о отличном здоровье?
ему ведь уже 50..
блин, все таки он дурак, что делал много операций на нос, и изменял цвет кожи...
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by GiveMeABreak
и изменял цвет кожи...
Он не менял цвет кожи. Это болезнь такая, очень редкая.
@maJic
В Черном списке
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 35
0
Quote:
Он не менял цвет кожи. Это болезнь такая, очень редкая.
Где прочитал такую глупость? Он делал операции по смене цвета кожи.
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1373
Репутация в разделе: 231
0
maJic, ходят упорные слухи, что он этим маскирвоал некрасивые пятна, которые при профессии попзвезды губительны.