форум vBSupport.ru > Форумные движки и CMS (Порталы) > Your sites
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

kerk
k0t

kerk's Avatar
Default Правила раздела
29

I. Общие положения.

1. Раздел предназначен для обсуждения проектов, на которых обязательно присутствует vBulletin, либо как самодостаточный движок, либо как дополнение к порталу.
Если на вашем проекте нет vBulletin, но очень хочется показать своё творение - пожалуйста, посмотрите, здесь есть ещё несколько разделов, как для обсуждения форумов, так и портальных систем. Разместите тему в подходящем разделе.

2. Данный раздел нЕ является какой бы то ни было разновидностью "белого каталога сайтов" и не может быть использован в целях раскрутки Вашего проекта.

3. Все новые темы раздела с 01.05.2010 проходят обязательную модерацию. Проекты-пустышки; темы, оформленные с нарушением данных правил; ресурсы, посвященные исключительно взлому всех мастей и распространению вирусов, - одобрены не будут.

4. Администрация оставляет за собой право дополнять/изменять данные правила.

II. Правила для выставляющих свои проекты.

1. Перед тем, как выставить здесь свой проект на оценку, убедитесь, что на нём не присутствует никакой всплывающей и/или навязчивой рекламы, никаких попандеров-кликандеров и прочей нечисти.

Если подобное будет замечено, тема будет незамедлительно удалена, а пользователь заблокирован

2. Перед тем, как выставить проект на оценку, приложите к нему руки и голову. Никому из присутствующих не интересно смотреть на голый дефолт и пустые разделы.

3. Укажите, на что обратить внимание, будь то дизайн, контент, какие-то интересные решения. Так же укажите, что Вас интересует: анализ возможных ошибок, или пожелания по дизайну, или рекомендации по контенту, или что-то ещё.

4. Запрещено в теме размещать призывы а-ля "Открыт набор в команду модераторов" или "Приходите, регистрируйтесь!"

5. Очень желательно наличие тестового аккаунта, для тех, кто захочет посмотреть на проект не гостем, а юзером.

6. Запрещено огрызаться на замечания. Проявите адекватную реакцию на критику.
Идеальных проектов не бывает. Если Вы рассчитываете услышать только хвалебные отзывы - лучше воздержитесь от создания темы.

7. Запрещено при смене домена, дизайна или линейки создавать новую тему. Отредактируйте первый пост, смените ссылку на актуальную - если менялся домен - и продолжайте свою же тему. Укажите, какие изменения были произведены, что именно нужно оценить.

8. Помните: оценка Вашего проекта и написание отзывов - дело исключительно добровольное. Здесь нет штата высокооплачиваемых тестировщиков, которые только и ждут, когда же им подкинут очередной форум для рассмотрения. Поэтому не забудьте поблагодарить людей, которые потратили на Вас и Ваш проект своё личное время. Кнопка "Спасибо" - прямо под постом.

9. Мы не оцениваем проекты, на которых потёрт копирайт zCarot'а без специального на то разрешения. Список получивших разрешение - в теме Русификация vBulletin.

III. Правила оценивания.

1. Запрещено любое эмоциональное унижение проекта, оскорбительные высказывания в адрес ТС и прочий базарный балаган.

Нарушителям - погон невзирая на статус.

2. Будьте конструктивны. Критика - это хорошо, но критика + дельный совет, как исправить обнаруженный баг/недочёт --> намного ценнее.

3. Запрещены неинформативные высказывания типо "Круто!", "Молодца, так держать" и прочий флуд. Не засоряйте тему. Если нет времени/желания написать сколько-нибудь информативный отзыв, лучше промолчите.

==

Правила обновлены 20.03.2015
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

AdaM
Эксперт

AdaM's Avatar
2

Сейчас найти сайт без порнушных попандеров очень сложно,иногда заходишь на сайт а их там штуки три весит,аж отвращение появляется от такого вида сайтов...

Андрюшкин
Знаток
vBSponsor

Андрюшкин's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by sva2006 View Post
Сейчас найти сайт без порнушных попандеров очень сложно,иногда заходишь на сайт а их там штуки три весит,аж отвращение появляется от такого вида сайтов...
яндекс начал пессимизировать такие сайты, и правильно делает..сам неуважаю такого рода рекламу

думаю это правило именно с пессимизацией и связано..ведь известно что авторите сайта в некой мере связан с авторитетом тех мест куда он ссылается..а авторитет сайтов с попандерами не очень то уж и высок..

Вывод: правило логичное и правильное (сори за тавтологию) +1

OldEr
Специалист
Master

OldEr's Avatar
0

kerk, зря ты топик не закрыл. ))

Kristof
Эксперт

Kristof's Avatar
1

Если много порнухи, вывод одни:
Администраторы с храническим недотрахом.

OldEr
Специалист
Master

OldEr's Avatar
2

Quote:
Originally Posted by kristof View Post
Если много порнухи, вывод одни:
Администраторы с храническим недотрахом.
Или "перетрахом"... с сервером. = )

KaiKimera
Эксперт

KaiKimera's Avatar
0

Ну наконец то ввели такие правила

Luvilla
Гость

Небольшое пожелание тем, кто решил представить свой ресурс на суд общественности.
Собственно, я это уже высказывала пару раз в темах этого раздела, но, видимо, некоторые достаточно очевидные вещи, к сожалению, нужно выносить куда-то в закреплённые темы.

Я всегда знала, что с благодарностями в этом разделе как-то плоховато. Мне казалось, что людей, принимающих пожелания, критику, советы, ... как должное - примерно треть.

Я ошибалась... их больше.

Сегодня я просмотрела около ста тем этого раздела. На самом деле я пыталась собрать статистику по тематикам форумов. Но на некоторые моменты обращаешь внимание поневоле.
Распространённая тенденция: чел выносит на обозрение ресурс, читает отзывы, иногда что-то отвечает, иногда - спорит, ставит "спасибки" только за хвалебные отзывы или не ставит вовсе, потом через некоторое время апает тему, типо "ещё мнения есть?" Через недельку опять: "жду отзывов!!!"

Есть у меня мнение. Вот оно:

Дамы и господа, прежде чем создать тему "Вот он, мой прожект, зацените!" - остановитесь на пару минут и подумайте. С какой целью вы создаёте здесь тему? Чего вы ждёте от тех, кто будет "заценивать"?
- если вы хотите порекламироваться - есть тьма-тьмущая бесплатных каталогов, вперёд, за посещаемостью. Оффтоп
- не пишите здесь, ради Валена, фразы типо "Открыт набор в команду модераторов". Пояснения нужны?
- проявите адекватность.
Что это значит? да всё просто... Здесь нет штата высокооплачиваемых тестировщиков, которые только и ждут, когда же им подкинут очередной форум для рассмотрения. Те, кто не поленился взглянуть на ресурс да ещё и отзыв написать, делают это исключительно добровольно и в своё личное время. Из своего опыта скажу: чтобы более-менее детально посмотреть хотя бы самое основное и написать хоть сколько-нибудь развёрнутый отзыв, нужно потратить не менее часа времени.
Элементарная, базовая вежливость, из тех, которой учат даже не в школе, а в яслях... Вам оказали услугу? Скажите Спасибо. Не за хвалебный отзыв, а за то, что человек потратил на Вас время. И тогда можете смело рассчитывать на то, что Вам и на вопросы ответят, и подскажут, как багов погонять, и снова пойдут посмотреть на Ваш ресурс, если Вы апнете тему после очередного обновления.

Нет? кликнуть по спасибке - рука отваливается? Ну, тогда будет, как во многих темах этого раздела. ТС поапал-поапал тему, дожидаясь рецензий на новый диз, да и смолк, недоумевая, почему это почти никто не проявляет желания высказаться? ещё и обиделся, небось...

Так вот: чтобы всё было без обид и все были довольны... делайте выводы!

rext
Простоузер
0

Luvilla,

Оффтоп

хрюк
Гость

Я считаю, нужно сделать премодерацию тем в этом разделе.
Автор темы указывает:
1. Ссылку на ресурс
2. Тестовый аккаунт(логин и пароль)
3. Что оценивать и т.п.:
- дизайн
- анализ ошибок
- рекомендации
- отзывы

Модератор просматривает ресурс и только потом дает "путевку" теме. Таким образом можно сделать раздел полезнее и объективнее.
Мне раньше нравилось просматривать ресурсы, но после некоторого числа тем с ссылками на ресурсы, которые ничего из себя не представляют, желание пропало.
Заинсталил форум, поставил стиль, который скачал в паблике и сразу бежит с мыслями(я супер-пупер-мега ацкий админчеГ) с просьбой:
"пацики, о май год, зацените-ка мой чудесный форумок."
И убегает на другой сайт, рекламить.

Если у администраторов(а)/модераторов(а) нет времени - кидаете мне в личку ссылки, я просматриваю и пишу свое мнение:
1. Посадить автора темы на кресло еретика
2. Зеленый свет
3. Фиолетовый. Под глаз, левый.
и т.п.

Posting Rules