VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. Раздел предназначен для обсуждения проектов, на которых обязательно присутствует vBulletin, либо как самодостаточный движок, либо как дополнение к порталу.
Если на вашем проекте нет vBulletin, но очень хочется показать своё творение - пожалуйста, посмотрите, здесь есть ещё несколько разделов, как для обсуждения форумов, так и портальных систем. Разместите тему в подходящем разделе.
2. Данный раздел нЕ является какой бы то ни было разновидностью "белого каталога сайтов" и не может быть использован в целях раскрутки Вашего проекта.
3. Все новые темы раздела с 01.05.2010 проходят обязательную модерацию. Проекты-пустышки; темы, оформленные с нарушением данных правил; ресурсы, посвященные исключительно взлому всех мастей и распространению вирусов, - одобрены не будут.
4. Администрация оставляет за собой право дополнять/изменять данные правила.
II. Правила для выставляющих свои проекты.
1. Перед тем, как выставить здесь свой проект на оценку, убедитесь, что на нём не присутствует никакой всплывающей и/или навязчивой рекламы, никаких попандеров-кликандеров и прочей нечисти.
Если подобное будет замечено, тема будет незамедлительно удалена, а пользователь заблокирован
2. Перед тем, как выставить проект на оценку, приложите к нему руки и голову. Никому из присутствующих не интересно смотреть на голый дефолт и пустые разделы.
3. Укажите, на что обратить внимание, будь то дизайн, контент, какие-то интересные решения. Так же укажите, что Вас интересует: анализ возможных ошибок, или пожелания по дизайну, или рекомендации по контенту, или что-то ещё.
4. Запрещено в теме размещать призывы а-ля "Открыт набор в команду модераторов" или "Приходите, регистрируйтесь!"
5. Очень желательно наличие тестового аккаунта, для тех, кто захочет посмотреть на проект не гостем, а юзером.
6. Запрещено огрызаться на замечания. Проявите адекватную реакцию на критику.
Идеальных проектов не бывает. Если Вы рассчитываете услышать только хвалебные отзывы - лучше воздержитесь от создания темы.
7. Запрещено при смене домена, дизайна или линейки создавать новую тему. Отредактируйте первый пост, смените ссылку на актуальную - если менялся домен - и продолжайте свою же тему. Укажите, какие изменения были произведены, что именно нужно оценить.
8. Помните: оценка Вашего проекта и написание отзывов - дело исключительно добровольное. Здесь нет штата высокооплачиваемых тестировщиков, которые только и ждут, когда же им подкинут очередной форум для рассмотрения. Поэтому не забудьте поблагодарить людей, которые потратили на Вас и Ваш проект своё личное время. Кнопка "Спасибо" - прямо под постом.
9. Мы не оцениваем проекты, на которых потёрт копирайт zCarot'а без специального на то разрешения. Список получивших разрешение - в теме Русификация vBulletin.
III. Правила оценивания.
1. Запрещено любое эмоциональное унижение проекта, оскорбительные высказывания в адрес ТС и прочий базарный балаган.
Нарушителям - погон невзирая на статус.
2. Будьте конструктивны. Критика - это хорошо, но критика + дельный совет, как исправить обнаруженный баг/недочёт --> намного ценнее.
3. Запрещены неинформативные высказывания типо "Круто!", "Молодца, так держать" и прочий флуд. Не засоряйте тему. Если нет времени/желания написать сколько-нибудь информативный отзыв, лучше промолчите.
Сейчас найти сайт без порнушных попандеров очень сложно,иногда заходишь на сайт а их там штуки три весит,аж отвращение появляется от такого вида сайтов...
Сейчас найти сайт без порнушных попандеров очень сложно,иногда заходишь на сайт а их там штуки три весит,аж отвращение появляется от такого вида сайтов...
яндекс начал пессимизировать такие сайты, и правильно делает..сам неуважаю такого рода рекламу
думаю это правило именно с пессимизацией и связано..ведь известно что авторите сайта в некой мере связан с авторитетом тех мест куда он ссылается..а авторитет сайтов с попандерами не очень то уж и высок..
Вывод: правило логичное и правильное (сори за тавтологию) +1
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 90
0
kerk, зря ты топик не закрыл. ))
@Kristof
Эксперт
Expert 1106
Репутация в разделе: 65
1
Если много порнухи, вывод одни:
Администраторы с храническим недотрахом.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
Репутация в разделе: 90
2
Quote:
Originally Posted by kristof
Если много порнухи, вывод одни:
Администраторы с храническим недотрахом.
Или "перетрахом"... с сервером. = )
@KaiKimera
Эксперт
Professional 696
Репутация в разделе: 98
0
Ну наконец то ввели такие правила
Luvilla
Гость
Небольшое пожелание тем, кто решил представить свой ресурс на суд общественности.
Собственно, я это уже высказывала пару раз в темах этого раздела, но, видимо, некоторые достаточно очевидные вещи, к сожалению, нужно выносить куда-то в закреплённые темы.
Я всегда знала, что с благодарностями в этом разделе как-то плоховато. Мне казалось, что людей, принимающих пожелания, критику, советы, ... как должное - примерно треть.
Я ошибалась... их больше.
Сегодня я просмотрела около ста тем этого раздела. На самом деле я пыталась собрать статистику по тематикам форумов. Но на некоторые моменты обращаешь внимание поневоле.
Распространённая тенденция: чел выносит на обозрение ресурс, читает отзывы, иногда что-то отвечает, иногда - спорит, ставит "спасибки" только за хвалебные отзывы или не ставит вовсе, потом через некоторое время апает тему, типо "ещё мнения есть?" Через недельку опять: "жду отзывов!!!"
Есть у меня мнение. Вот оно:
Дамы и господа, прежде чем создать тему "Вот он, мой прожект, зацените!" - остановитесь на пару минут и подумайте. С какой целью вы создаёте здесь тему? Чего вы ждёте от тех, кто будет "заценивать"?
- если вы хотите порекламироваться - есть тьма-тьмущая бесплатных каталогов, вперёд, за посещаемостью. Оффтоп
Акция "Заддось себя сам! Наша авторегистрилка по тысячам каталогов принесёт Вам в одночастье кучу посетителей и массу незабываемых впечатлений, когда хостер отключит ваш ресурс за превышение нагрузки!
сорри, не удержалась...
- не пишите здесь, ради Валена, фразы типо "Открыт набор в команду модераторов". Пояснения нужны?
- проявите адекватность.
Что это значит? да всё просто... Здесь нет штата высокооплачиваемых тестировщиков, которые только и ждут, когда же им подкинут очередной форум для рассмотрения. Те, кто не поленился взглянуть на ресурс да ещё и отзыв написать, делают это исключительно добровольно и в своё личное время. Из своего опыта скажу: чтобы более-менее детально посмотреть хотя бы самое основное и написать хоть сколько-нибудь развёрнутый отзыв, нужно потратить не менее часа времени.
Элементарная, базовая вежливость, из тех, которой учат даже не в школе, а в яслях... Вам оказали услугу? Скажите Спасибо. Не за хвалебный отзыв, а за то, что человек потратил на Вас время. И тогда можете смело рассчитывать на то, что Вам и на вопросы ответят, и подскажут, как багов погонять, и снова пойдут посмотреть на Ваш ресурс, если Вы апнете тему после очередного обновления.
Нет? кликнуть по спасибке - рука отваливается? Ну, тогда будет, как во многих темах этого раздела. ТС поапал-поапал тему, дожидаясь рецензий на новый диз, да и смолк, недоумевая, почему это почти никто не проявляет желания высказаться? ещё и обиделся, небось...
Так вот: чтобы всё было без обид и все были довольны... делайте выводы!
Ты любишь поговорить Твой каждый второй посто это что то очень длинное
хрюк
Гость
Я считаю, нужно сделать премодерацию тем в этом разделе.
Автор темы указывает:
1. Ссылку на ресурс
2. Тестовый аккаунт(логин и пароль)
3. Что оценивать и т.п.:
- дизайн
- анализ ошибок
- рекомендации
- отзывы
Модератор просматривает ресурс и только потом дает "путевку" теме. Таким образом можно сделать раздел полезнее и объективнее.
Мне раньше нравилось просматривать ресурсы, но после некоторого числа тем с ссылками на ресурсы, которые ничего из себя не представляют, желание пропало.
Заинсталил форум, поставил стиль, который скачал в паблике и сразу бежит с мыслями(я супер-пупер-мега ацкий админчеГ) с просьбой:
"пацики, о май год, зацените-ка мой чудесный форумок."
И убегает на другой сайт, рекламить.
Если у администраторов(а)/модераторов(а) нет времени - кидаете мне в личку ссылки, я просматриваю и пишу свое мнение:
1. Посадить автора темы на кресло еретика
2. Зеленый свет
3. Фиолетовый. Под глаз, левый.
и т.п.